初めまして、アラフォーのひよこです。初の投稿なので失礼がありましたらお許し下さい。
私の彼は8歳年下ですが、昨年末少し前から全く私に興味がないそぶりに電話をしてもいつももう寝るから!と極力早く切るみたいな感じで、同じ次期くらいから方言が会話の中に入って来てたので、何か変だとは思いつつ、新年を迎えて彼の家に泊まりに行きましたが、お酒も入りついに彼の携帯を見てしまいました。LINEには、見たこともない可愛いスタンプや私には寝ると言ってた時間から朝まで電話してたり、愛してるよなどのオンパレードを見てしまいました。私は私以外の人がいいなら仲良くやってと置き手紙と合鍵、ペアリングを彼の部屋に置いて帰りました。朝から彼は私の家の前に来て、メールぐらい悪い事じゃない!といいながら合鍵や指輪を私には渡そうとしましたが、相手を傷つけても平気な人とは付き合えないと私がいうと彼なりの誠意はみせてくれましたが、私も彼に寂しい思いをさせてしまったと反省してやり直そうとしてますが
ふっとした瞬間に、彼は平気で嘘をつく人だよな~とか、私は便利だからなのかな?とかネガチィフな考えが走馬灯のようにグルグル回ります。
彼とは、高校生みたいなお付き合い。手繋いで、バイバイのチュウして。一人暮らしの彼ですがこのまま続けられるのか不安としてます。