付き合って2年、遠距離になって1年の彼がいます。
彼がマイペース過ぎというか、自己中というか。
私はそれを分かっていて付き合ってきましたが
彼が、最近メールや電話も疎かになってきて
理由が仕事終わってご飯を食べて寝てしまい、
連絡が朝になってしまうといわれました。たまに、丸1日連絡ない日も。
でも、車を買い替えたいから貯金をすると言いながら私に内緒でスロットに行ってるみたいで、
バレるのを恐れて、帰ってご飯食べて寝た。とかたまに嘘をいいます。
私が一番心配してるのは遠距離で浮気されてるんじゃないかなって。
でも合鍵もってて、俺に内緒で、部屋で待っててくれてもいいからっていうので、浮気はないと信じたいです。
向こうから電話してくるタイミングも、週に1回あるかないかで、
理由が暇だから。理由も微妙
自分から、電話の約束してきても、かけて来なかったり。
何ヶ月かに1回会えたら、たまたま給料前で、お金貸してと言われ貸し
給料日には、キチンと返してくれました。
彼の母親も、彼からお金を毎月、なんかしらの理由つけて借りたりしてるみたいで。
前に一緒にいる時に彼の母親から電話きてて、
おばあちゃんが入ってる施設のお金払えないから今、手元にあるお金
全部貸してくれない?って言われて、素直に貸してしまい、
携帯代払うの忘れて、止められたりもした経験が。その母親からは返済がないようで
自分の事を中心に物事考えてしまう彼、何処かにご飯を食べに行っても、お金を出したがらない彼、
やはりこの先も考えが変わらないのでしょうか。
色々な意見を聞きたく、書いたのですが、文章がグチャグチャですみません。