半年付き合っている彼に最近、俺の気持ちが私になんの好きか分からないと言われました。
同い年の26歳なんですが
私が距離を置きたいと話した時は嫌がられて関係は続きました。
でも、私が彼の家に行くと慣れもあるのですが
YouTubeを見てたりテレビを見てたりで、なんとなく家族みたいだなって思ってイライラしてしまい合鍵を置き家から出ました。
その時は電話で別れようっと私が言ってしまいました。なぜかと言うと私の事、あまり好きじゃなくなったのかなと思ってしまってたからです。彼は別れは考えてないと言ってくれました。でも彼の家に戻ると、彼から考えさせられたといわれました。
それあら数日間スキンシップが無くなり
また彼の家に行き、寝る前になんもなく彼は寝ました。愛されてないと感じ、むかついてしまいその日は帰りました。
翌日、朝、彼からラインがきて、昨日ごめんときてたので、今までの不安な気持ちを全て言いました。親友みたいになり一緒にいる意味が分からないと伝えました。
そしたら彼から、嫌いとかじゃないんだ!でも正直、俺も最近、付き合ってるってより親友に近いのかな。あと俺のせいで悩ませたり怒らせたりする姿を見ていたくないと言われました。
私が恋愛として見れないなら終わるしかないと伝えたら、ごめん、見れないと言われたので荷物取りに行くと言って彼の家に行きました。そして会ったせいか彼が正直気持ちが分からないと言われました。なんの好きなのかがわからない。嫌いじゃないんだよ、家に来てほしいし、居ると楽しい、安心するし。でも妹とみたいに見える。といわれました。
あとスキンシップは小っ恥ずかしくてできないと言われました。
でも俺も自分の気持ちが分からないから考えさせてほしいと言われました。
やはり最終的には別れなんでしょうか?
私は話し合って理解し合いたいと彼に伝えたのですが。何故こうなったのか…