本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ロッテのチョコ、カルヴァドスがおいしい!

ロッテのチョコ、カルヴァドスがおいしい!

レス2
(トピ主 0
041
チョコホリック
話題
 チョコ好きの小町のみなさま、今シーズンの新チョコ既にいろいろ召し上がっていらっしゃることでしょう。今日スーパーで初めて見かけてさっそく食べてみたのですが、ロッテのカルヴァドスがとってもおいしい!私の中では冬季限定の鉄板商品ラミーに並んでしまったかも。ボンボンタイプで中が液体なのであっという間に食べてしまうのが難点ですが…。同じくカルヴァドス気に入った!とおっしゃる方、感想をお聞かせください。また、新商品中心にこれもおススメよ~というものがありましたら是非お教えください。レスお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

この季節限定で出ますよね

冬将軍の手下
今までの バッカス、ラミー につづき、先日初めて黄色いパッケージを見て早速買いました。 バッカスやラミーに比べると いまいちインパクトに欠けるような気がしましたが、まあ新しい味のラインナップとして ひいきにしたいと思います。

どこにも売ってないです・・・

😍
ラミー大好き
この投稿を見てからコンビニやスーパーと色々探したのですが、取り扱っていない・・・・ ネットでレビュー検索したら評判もいい☆ と、なるとますます欲しくなる・・。 結果、ロッテのオンラインショップから 「女神の杯」ってチョコレートに行き着きました。 カルヴァドスはネットでも取扱いされてないので、「女神の杯」先ほど注文しちゃいました♪ 楽しみです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧