本文へ

今でもヨン様好きな方

レス6
(トピ主 0
041
こうめ
話題
未だにヨン様熱、冷めない方いらっしゃいますか
私は、マックス好きだったころより、70パ-セント
位になっちゃいました
ヨン様も40代、私中高年のくせに若い子に走って
しまいました
キム・ヒョンジュンとか・・いえ、今は羽生結弦君
ですね。今旬な人です
未だにヨン様一筋な方、尊敬します
心変わりしない純粋な人ですよね
ただの私のつぶやきでした

ランキング

レス

ヨン様ではありませんが。

🐤
雪の日生まれ
50代女性です。アイドルや役者さんではありませんが、ずっと憧れのミュージシャンがいます。まったく有名じゃないし、イケメンじゃないけど、今も昔も憧れる気持ちは少しも変わりません。17歳の頃から30年以上、ずっと好きです。きっと生涯続くでしょう。

いやいや

041
イヤン様
少しでも好きって凄いです。 ヨン様ブームから、色んな人がブームになりましたよ? それでもまだ70パーセントも好きだなんて。 正直、まだまだファンの人と一緒です。 このご時世に凄いことです。

ヨンジュナ好きだけど…

🙂
冬ソナ一期生
ヨンジュナの露出度の低さとあまりに会えることが難しい中で、元々読書好きの私は、石田衣良さんのエッセイで「僕はファンサービスをこれでもかとしてしまう!サインになるべくは一言頼まれたらメッセージを入れ、握手にツーショット写真も…」みたいなことが書いてあり、本当かしら?とサイン会に行くことにしました 整理券だってヨンジュナのチケットをとるよりはまだ楽だし…と、行ってみると本当にすべてのファンサービスをしてくれ、すっかり嬉しくなり、衣良さんの追っかけをしてました ただその後、再婚し、全然ヨンジュナに似てないけ笑福亭笑瓶さんみたいな感じだけど、明るくて、誰より優しい旦那が一番になっちゃいました ただ韓国映画は未だに観ていますし、映画を観るたびに主人公たちにうっとりしています ヨンジュナはあまりにテレビや映画に出ないから、待ちくたびれてしまい、結局、会えることもなかったけど、今でも初恋の人のように心中の高校生の私はいつでも、カンジュンサンssiに恋してます 余談ですが、羽生くん…わかりますよ♪ステキですよね(笑)

ヨン様懐かしいぃ~

041
懐かしい
新大久保も、閑古鳥が鳴いてて大変そうですね…

好きですよっていうか・・・

041
わかめごはん
おとなしく応援し(笑)10年になりました。 この国に対し、少々、偏見のあった頃、こんな人もいるんだ。と思わせてくれた 俳優さんです。 私のような、余裕のない日々のおばはんに夢や淡い恋心を与えてくれました。 現在の対話なしの、日韓を思えば複雑な面もあります。 ご自身のケガの為?夢の為?最近は婚活の為か?作品を観ることが出来なくなり 寂しくなりました。 そろそろ、私も素敵な思い出になりつつあるでしょうか・・・

私の友達のお姉さん

041
ゆう姫
冬のソナタが放映されて間もなくの頃、友達のお姉さんがヨン様ファンだと聞きました。そのお姉さんのことを幸せな方だと思ったものです。ご主人だって、奥さんが、リアル恋愛より、雲の上の人を追いかけてくれたほうがどんなにいいでしょう。 あれから10年余り、つい最近同じ友達に会ったら、お姉さんと二人で、ヨン様の撮影場所を訪ねるクルーズに行って来たとか。相変わらずのヨン様ファンは変わっていないようです。 その友達は他にお気に入りの韓国人俳優がいるようですが、彼女が言うには「まるで家族の一員のように感じてしまう」とか・・。羨ましい限りです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧