開いて下さってありがとうございます。
女子モーグルの上村愛子選手、メダルには届かず残念でしたが、やり切ったすがすがしさを感じました。
今日(2/9日曜日)の夕方にその上村選手がソチの現地スタジオに来られてのインタビューをTVで見かけたのですが、そのときのBGMのタイトルが知りたいのです。放送局のHPを確認したところ、BGMの問い合わせは受け付けていないとのことで、どなたかご覧になっていた方でご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けないでしょうか?
番組タイトルははっきり憶えていないのですが、2/9(日)18:00~19:58 テレビ朝日「ソチ五輪 女子スノーボード スロープスタイル」の中継(録画?)番組でした。19:40頃にTVをつけたときにかかっていた曲で、上村選手がスタジオインタビューを受けている場面でした。その曲は、19:45頃まで続き、次のフィギュア団体のリプニツカヤ選手が映るまでかかっていました。曲はアップテンポのインストゥルメンタルでした。
この程度の情報しかないのですが、もしもおわかりの方がいらっしゃったらお教え頂けませんでしょうか。どうぞよろしくお願いします!