本文へ
  • ホーム
  • レザーのリュクを探しています。

レザーのリュクを探しています。

レス1
(トピ主 0
041
うお
1歳児を子育て中の主婦です。

今まで子供と外出する際には抱っこ紐がメインだったのですが、最近よく歩くようになって抱っこ紐を嫌がるようになり、ベビーカーかもしくは手を繋いで歩く、という状態のため、両手が空くリュクサックが欲しくなり、探しているのですが なかなか好みのものに巡り会えていませんでした。

そんな時、電車で いいな!と思うリュックを使っている女性を見かけました!
ゴールドで小さく「LAKE」と印字されていたので、そのキーワードを手掛かりにネットで見付けられそうと思い自宅に帰って調べたのですが、同じようなリュックが探せませんでした。

LAKE というブランドかと思ったのですが、ネットでは探せなかったため、私の見間違いだったのかと思っていたところ また別の日に同じリュックを背負っている女性を発見!再度印字を確認しましたが、やはりLAKEとありました。
デザインは、黒のレザーで、説明が難しいのですが個人的にはカジュアル過ぎない形だと思いました。
使っていたのは、20代と30代後半くらいの女性です。

皆様、LAKEというリュックについて ご存知ないでしょうか!!
どうかお力をお貸しくださいませ。

ランキング

レス

tAKEでは?

🐧
ぽん
tAKE というゴールドの文字が入っているリュックなら KASTANE(カスタネ)という洋服屋さんのものではないかと思います。 レザーで、ショルダーとしても使え、色は数種類あります。 20~30代向けのお店です。 「t」が「L」にも見えるかも・・・と思いました。 違ったらすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧