本文へ

クリーンスパ市川

レス3
(トピ主 1
041
こたつむり
話題
千葉県市川市にある
『クリーンスパ市川』
に夫婦で行きたいと思っています。
無料送迎バスを使う予定です。

行ったことのある方、いろいろ教えてください。
混み具合はどうでしょうか?
また男女だと不便があるでしょうか?
無料送迎バスはどうでしょうか?
一日のんびりするのは難しいでしょうか?

ランキング

レス

何回か行っていますが、

041
んー
基本的に空いていると思います。 空き過ぎなくらい空いていると思います。 無料送迎バスは乗ったことないですが、 特に「どう」ということもないような。 普通に、決められたルートを決められた時間で走っているように見受けます。 もちろんすごい空いている感じです。 すごいボロくもなく、、、普通の送迎バスに見えます。 男女で特に不便も感じません。 まあ、お風呂は別々ですが、そのへんは、 普通のスーパー銭湯とかと同じ程度の不便というか、不便と感じないというか。 何をするかにもよると思いますが、 1日のんびりって感じではない気がしますが。 スタジオメニュー1時間、ジム1時間、 プール1時間、お風呂1時間、食事1時間で、 ようやく半日経つくらいだし、3時間運動してたら、 あんまりのんびりしたーという感じではないかも。 20代の男女のデート向きではないかなあ。 60代の男女の温泉デート向きでもないし・・・ 市川市民として1回は行っておくか、とか、 プールで泳ぎたいけど、一番近いのがここ、という人向きと思います。

トピ主です

041
こたつむり トピ主
>んー様 詳しい情報をありがとうございます。 基本的に空いているのですね。 あんまり空いていると、送迎バスが間引きされないかちょっと心配ですが、とりあえず近々行ってみたいと思います。 大変参考になりました。ありがとうございました。 当方アラフィフの夫婦で、主目的はお風呂です。 プールや運動は・・・たぶんしないです。(運動嫌いでお恥ずかしい) 湯上りにビール呑んで軽く食べて、ごろごろ休憩して帰る感じに利用したいのですが。 近隣のスーパー銭湯や浦安万華郷には、何度か行きました。 場所によってはものすごく混雑していたり、狭かったり、衛生的に心配だったりするところもありました。 少し遠いところに行き、お風呂セットを持ったまま夕方ラッシュ時間帯の電車に乗る羽目になったことも・・・(笑) 『クリーンスパ市川』は無料送迎バスを使えば自宅からも行きやすそうだし、ビールも呑めるので、気になっていました。

市川でしたら・・・

🐧
ごーどん
ご自宅から行きやすいかどうかわかりませんが 市川だったら矢切にある「えがおの湯」はどうですか? お風呂目的だったら満足すると思いますよ~。 マッサージや岩盤浴も利用できますし、湯上りにビールも飲めます。 もしかして既にチェック済みかもしれないですね。 ずれたレスでごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧