本文へ

元彼の夢

レス1
(トピ主 0
041
emiko
恋愛
最近よく元カレが夢に出てきます。 夢の中でフラれて号泣したり、新しい彼女ができてたり。 昨日の夢では私と元彼はお互いしかいなかったのに!と叫んでいました。 元彼には半年ほど前にふられています。別れ話で「私のことを好きか分からない。」と言われました。振られた直後は連日泣いて過ごしていました。 自分ではだいぶ落ち着いてきて、いい出会いがあれば彼氏が欲しいと思っています。しかしいまだに夢に元カレが出てくるのはまだ未練があるということでしょうか? 元彼の夢のせいで、最近また考えるようになってしまい、困っています。

ランキング

レス

きゃー!誰もレスしてなーい!

🐤
れすきゅー
そんなあなたにれすきゅー! 私は何年も前に別れた元カレ最近たまに夢に出て来ました。 でもまったく気になりません。 今は新しい彼もいますし・・・。 なので気になると言う事はやはり少し未練があるのでしょう。。。 どうかがんばって乗り越えて下さい。 毎日が夢に元カレが出様とも主様が気にならない程、素敵な彼氏ができますように・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧