私はアラサーの独身です。
3日位前、6年前に別れた元カレが夢に出てきました。
夢で、私に「サヨナラ」って言ったんです…当時、私から別れたのに…こんな夢は初めてだな…変な夢って思ってました。
今日は休みだったので、ゆっくりネット繋いでて分かったのですが…おそらく元カレは最近結婚したみたいです。相手と思われる人は、私とはお互い顔を知ってる程度です。
別れた後3年位の間、元カレは私とヨリを戻したかったらしく、メール・着信etcがありましたが、私は戻るつもりはなく、別れた男女に友情は成立しないと思うので、一切出ませんでした。
この6年、私が恋愛できていない、仕事や家の事情で大変etc…順調ではないからでしょうか。それと、別れた後のメール・着信が無視しても長く続いたので嫌な思いをしました(別れた時は円満だったのに1年経った位からありました)。
だから、正直、先に結婚してるのがムカついてしまいました…ヨリを戻したいと思ったこともなかったけど。
こんな経験された方いますか?元々、最近、仕事でも大変な事が続いてマイナス思考だったので、前に進まなきゃとは思うのですが…なんだか涙が出てきました