本文へ

uk 配偶者visaの申請について

レス2
(トピ主 1
041
vans
話題
UK 配偶者ビザを申請しようとしています。 本当に説明がクリアーじゃなくて大変ですよね! ukbaのウェブサイトをはじから読んでやっと、オンライン申請にこぎつきました。 そこで、family detailsの spouse/partner に、夫の詳細を入れたのですが。 そのあとの、sponsor details にも、記入する必要ってあるのでしょうか? 下の方に、スポンサーとの関係は?のところで、husband/wifeがないのですが、other relative にするのですか? どなたか、経験者の方いらっしゃいましたら、一言、アドバイスお願いします!

ランキング

レス

質問について

🐴
ティンク
こんにちは。質問されてからもうけっこう時間がたってしまっているので、既に解決済みであればごめんなさい。 私は2月下旬にイギリス配偶者ビザを申請し、無事取得できたティンクと申します。 私たちもオンライン申請の際に同様のことを思いましたが、 other relativeを選択し、申請しましたよ! Husbandとwifeがないなんて絶対にukbaのミスかと思いますが、ない以上 other relativeしか選びようがないのでそれで申請して大丈夫でした! ビザ、本当に大変ですよね!何かあればまた質問してください☆

finacial requirment,,,

041
vans トピ主
ティンクさん、レスありがとうございます。 遅くなってすみません。  実は、そんなところより手前の、収入の証明で、つまずきました。 旦那がself employed なので、いわゆる、chartered accountantに頼んで、旦那の収入を証明する必要があるとのこと、、、 self employedは、カナリややこしいらしいので、弁護士の力を借りることにしました。 お金が、かかるけど、、、仕方ないです また全部、解決したら書き込みしますので、宜しくです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧