本文へ

春が待ち遠しい

レス2
(トピ主 0
041
tico
44歳、働く主婦です。 今までチュールスカートは子どもっぽいかなと、 視野に入っていませんでしたが、 ネットでグレーのチュールスカートを見たとたん(笑) これなら子どもっぽくならず、上品な雰囲気で着れるかもと思い、 ダメモトで取り寄せしました。試着したら大正解(笑) ひざ下が少し見えるくらいの着丈で、 裾も広がらず、腰からストンとした落ち感と ジャストウエストのゴムも窮屈にならず◎。 80%くらい返品するだろうなと思って取り寄せたスカートだったので、 嬉しさも倍増してます。 最近の40代女性は、ハツラツとした感じがとても印象的ですし、 お洒落上手な女性が多いなって思います。 チュールスカートに出会い、大人の女性ならではの着こなしを 日常に取り入れて楽しみたいと思いました。 40歳以上の皆さんの、この春のコーディネートはどの様な感じですか? 是非、お話聞かせてください。

ランキング

レス

40代半ばです

🙂
マカロン
いいお買い物しましたね 春が待ち遠しいですね 私も冬の服に飽きてきましたので、春に向けて、ネイビーカラーで、白のパイピングのテーラードジャケットを1着を購入しました 手持ちのホワイトのクロップトパンツをあわせて、大人マリンなコーディネートにしようと思ってます そのほかに、ホワイトのカシュクールシャツと、グレーのクロップトパンツを購入したので、春に着るのが楽しみです カシュクールシャツとクロップトパンツにあわせるパンプスかサンダルを探している最中なんですよ 早く春こないかなあ 毎日会社と家の往復で、休みの日はたまった家事で忙しいし、寒くて外に出るのが億劫になりますが、暖かくなったら、あちこち行きたいです

いいですね。

🐷
りんご
私も40歳過ぎて初めてチュールスカートを買いました。難しいかな?と思ったけど、意外と大丈夫で嬉しくなりますよね。 私は40歳過ぎてベーシックな服を入れ換えています。 今年はちょっとトレンチコートをアップデートしたので、トレンチコートのおしゃれを楽しみたいと思っています。 今年の春はやはりスカートが主流みたいで、スカートに合うトップスが例年以上に豊富みたいですね。私も今から春が楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧