本文へ

人口乳房ってどうなんでしょうね

レス4
(トピ主 0
041
ももりん
ヘルス
人口乳房を検討しています。「温泉でも使える」などの商品もあるのですが、取れたりしないか?ほかの方にばれるんじゃないか?などと考えてしまい踏ん切りがつきません。乳房再建という選択肢も検討していますが、やはり身体への負担があるのでは?と思ってしまいます。 もし、小町を閲覧されている方で詳しい方、ご使用になられた方がいらっしゃれば、忌憚なき意見を聞かせていただけないかと思い投稿しました。 私は40代女性です。去年に乳がんを患い、右乳房を全切除しました。抗がん剤治療を終了し、普通の生活に戻りつつあります。が、毎月のように行っていた温泉旅行にこれからも行きたい!です。 どなたかいい方法があったら教えて~下さい!私を温泉に連れてって下さい!

ランキング

レス

いいでしょう

041
おやっさん
無いよりはいいでしょう。もちろん本物にはかないませんが、最近の技術でかなり自然のものと変わらないできばえです。男性目線からです。

良いと思います

🎂
みるく
私も13年前に乳がんになった39歳の者ですが 再建するならば、インプラントにします。 自家再建もありますが、体に負担が大きく 主治医にもあまりお勧めしないと言われました。 私が温泉に入るときは、誰もいなくなってからです。 その方が体を見られませんし、一人で気楽に入れるし。 ほかの方の意見も聞いてみたいですねー。

硬い

041
太陽
人口ものは硬すぎるよ。おやっさんが言う通り無いよりはいいでしょうけど。

シリコンで再建しましたよ

🐤
ハル
私は40歳の時に左胸を全摘してシリコンで再建しました。 私も温泉が大好きで同時再建を希望しました。 全摘後にエキスパンダーを入れたので、1年後の入れ替え手術は神経が麻痺していた為に痛みは感じずに済みました。 日帰り手術で1時間でした。 ただし、年月が経っているとエキスパンダーを入れる時に痛みがあるみたいです。 1ヵ月後に乳頭乳輪も作成予定です。 入れ替え手術後二ヶ月が経ちましたが、綺麗に再建されています。 温泉にも絆創膏を貼って入りましたよ。誰も再建したとは思わないくらい自然なのでゆっくりくつろげました。 やはり、温泉は気持ちの良いものですね。頑張ったかいがありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧