本文へ

失恋 辛い

レス2
(トピ主 0
😨
ひまわり
恋愛
片想いで失恋しました 片想い期間はたった二ヶ月程と短かったけど好きでした 失恋は相手に彼女が出来てしまいました しかもかなり可愛いくて良い子です 心に鉛が沈んでるかのような 片想い期間が短いから立ち直りも早いだろうと思っていますが、彼の顔や仕草がふとした時に浮かんではチクチクと痛みます 典型的だなーと思ったり でも久々に恋が出来たのは良い事だし、楽しい二ヶ月でした 楽しかった分今痛いです

ランキング

レス

いつか忘れるのかな。

🙂
キティ
はじめまして。 片思いでも失恋は辛いですね。 片思いしているのも楽しいし、気持ちわかります。。 私もちょうど1年前からいまだに片思い中です。 失恋というか、思いを伝える前に転勤になってしまい 会えなくなってしまいました。 1年間、毎日思い出さない日はありませんでした。 こんなことってあるんだなと自分でも驚いています。 今でもまだ忘れられないんです。 なぜなら同じ市内にいるから。 でも偶然ばったり会うなんてことも無く。。 きっと何かを期待している自分がまだいるようです。 どうしたらいいんでしょうって感じです。 困った恋心です。

思わず・・・

🐴
リャマ
男ですが、文章を読んでいて自分と似たような状況だったのでレスしました。 私も同じく、二か月の片思いが終わりました。 失恋、辛いですよね。でもひまわりさんは恋をしていた楽しい二か月をポジティブに捉ええていて、素晴らしいと思います。 楽しかった分の痛み、本当にそうですよね。 でも、そんな素敵なひまわりさんだから、きっとまた楽しい出会いが待っていると思います。 僕もこの失恋乗り越えて、また新たな恋ができるように頑張って日々を過ごしていきたいと思います。 負けないで~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧