本文へ

失恋して二週間たちました

レス0
(トピ主 0
041
みゅう
恋愛
タイトル通りなのですが、振られてから二週間がたちました。泥沼な別れではなく、暫く連絡とるのを控えたい…という感じです。彼に対する怒りなどはありません。元々恋愛なんて刹那的な要素が多いと思うので、あのときああいったのに、こういったのに…と言ってもキリがないと頭で理解しています。その時は彼もそう思ってくれていたんだから…と。普段は元気に過ごしています。仕事もして、ご飯も食べ、遊んだりして。職場で時々彼を見かけたり、話したりしますが、大分普通に話せるようになりました。彼にも、仕方ないよ。また仕事でよろしくね。と、言ったので、彼も普通です。…でも、波があります。彼の居ない淋しさが込み上げてきて、悲しくなります。まだまだ話したいことがたくさんあったのに、とか、聞き分けのいいふりしないで、すがれば良かったかな、とか。あのときは楽しかったな…とか。28歳。実は振られる失恋は初めてで、(片想い失恋はあります)かなりのダメージです。質問とかではないのですが、気持ちを抑えきれず投稿しました。ありがとうござきます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧