本文へ

初・石垣島

レス2
(トピ主 1
😀
ぽんた
話題
開いていただきありがとうございます。

春休みに小学生の子どもと2人で石垣島~離島めぐりに行くことになりました。
石垣島を拠点にするので離島に行ったときは予定が組まれており大丈夫なのですが、2時くらいまで石垣島で時間のあく日が出来ました。
川平湾に行ってグラスボートなどを楽しみたいと思うのですが、移動のことなどで皆様のお知恵を拝借出来たらと思います。

レンタカーはその空いてる時だけ必要なので、空港でレンタルは効率が悪いのでホテルからタクシーを利用して観光をしたいと思ってます。
いろいろ見てみますと3時間コースや送迎だけなどあるのでちょうどいいかもしれないと思いました。
ただタクシー会社がたくさんあってどこがいいのか?分かりかねます。
お勧めのタクシー会社や、このプランが良かった!などありましたら教えて頂きたいです。
また、グラスボート以外にも川平湾で出来る観光でお勧めがありましたら是非教えてください。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

何時から14時まで何時間?港までの往復移動時間込み??

🐤
川平のマンタ大好き
自由時間は何時から14時までの何時間ですか? 自由行動の解散場所は空港?港?川平?どこですか? 同じく14時の集合場所はどこですか? 空港-川平湾-港 距離が離れていますが、移動時間は? 条件が無いと答えられませんよね?

トピ主です

😀
ぽんた トピ主
条件等を書かず失礼いたしました。 ターミナル近くの石垣のホテルで一泊した翌日に時間が空きました。 朝はよほど早くなければ何時からでも活動するつもりです。 そして2時ころには離島ターミナルに着きたいです。それより早くても可能ですが。 川平湾以外は特にこだわってませんが、ここは・・・というところがあれば検討したいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧