本文へ

有元葉子さんの揚げ鍋セット

レス2
(トピ主 1
😀
にんじゃ
話題
揚げ物をよくされる方、ぜひ教えてください。 子どもたちが少し大きくなってきたので、今まではフライパンで少しだけしていた揚げ物をもっとしようと思います。専用の揚げ鍋を色々探していますが、有元葉子さんの揚げ鍋をお使いの方、いかがですか? 揚げ物が楽に出来て、片付けが簡単でなど他にもいい揚げ鍋セットなどありましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

すばらしいです

😍
ヨッシー
中高生男子二人の母です 有元葉子さんの揚鍋セット、使っています 良さを誰かに伝えたくてムズムズしていたところです 鳥の唐揚げなら、もも三枚くらいは一度に揚げられます 付属の網も揚げ物がさっと引き上げられ、二度揚げもラクラクです 揚げ物がグッと楽になりました オススメですよ

早速ありがとうございます!

😀
にんじゃ トピ主
ヨッシー様 早速のお返事うれしいです。ありがとうございます。 有元さんの水切かごを大変気に入って使っていて、揚げ鍋はどうなんだろうとずっと思っていました。やっぱり”すばらしい”んですね。 もう買おう!と思ってきました。 中高生二人の男の子ということは大きいサイズのをお使いで、いっぱいフライをされているんでしょうね。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧