本文へ

日本の四天王?

レス4
(トピ主 0
041
気になる気になる
話題
”韓国四天王”は、ヨン様、ウォンビンと チャン・ドンゴン、イ・ビョンホン、 ”香港四天王"は、アンディ・ラウとか アーロン・クォックなどがいますが、 これって日本が勝手に言ってるのでしょうか? それとも、韓国や香港で普通に言われていること なんですか? そして、では日本の四天王っていったら 誰になるのでしょう? やっぱりキムタクが入るのでしょうか? (かなり納得がいきませんが・・・) みなさんが考える日本の四天王を 教えてください。

ランキング

レス

日本の場合は…

041
おいお
「御三家」って言う言葉があるじゃないですか。 具体的に誰なのかは、詳しい方に譲ります。

お呼びじゃない?

041
おばさま
今日、テレビで三田明が出ていて、「フナキカズオ、サイゴウテルヒコ、ハシユキオ」で御三家と呼ばれていたところに、美少年の三田明がデビューしてまとめて「四天王」と呼ばれるようになったと言っていました。

日本は昔から御三家です。

041
Brazil 66
三波、村田、三橋から、舟木、橋、西郷に至るまで。 ただし、自分を入れて無理やり四天王にしようとした、美樹などもいますが、一般大衆のコンセンサスが得られないと、だめなようです。

これぞ四天王・・・?

041
やぶれかぶれ
稲垣吾郎、窪塚洋介、いしだ壱成、杉浦太陽 ワイドショーを賑わせた四人です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧