トピ開いてくださりありがとうございます
中1女子の瑠生です
先輩についてです↓
私は女子バスケットボール部です。先輩は五人いるのですが一人とても苦手な先輩がいます。その先輩はいつも言っていることが変わるのです。今日も練習で2対2をやってシュート一本決めたら他の人と交代...という練習をしていました。それで私のチームが一本決めてエンドラインからスローインなのでそっちに歩いていったら『なんでそっちに行くの?!』と怒られたのでそこにいました。(スローインするエンドラインの反対側のエンドライン)そしたら今度は『なんでここにいるの?!』と怒られました!『理由は?』と聞かれましたが『先輩がここにいろと言ったから』とは言いづらく黙っていたら『はっ?何なの?』とキレられました。これって私がいけないのでしょうか...?後、先輩は上手い子には色々教えてるけど私たち下手な方の子には何も指導してくれません。なのに出来ないと怒られます。それに上手い子たちが失敗しても怒らないのに私たちには怒ります。これってひどくないですか?もう嫌です。どうすれば良いのでしょうか?今からでも上手い方に入れますかね??
文章無茶苦茶かもしれませんがすみません