本文へ
  • ホーム
  • クリステルさんのピアス お歳暮編

クリステルさんのピアス お歳暮編

レス6
(トピ主 2
三十路すぎ
このトピに目を留めてくださりありがとうございます。 三十路すぎと申します。 二十代後半より、三十歳の誕生日には一生ものの品を買いたい、と考えていましたが、中々出会うことが出来ず三十路をすぎてしまいました。 もう半ば諦めていたのですが、昨年、エビスビールのCMで見た滝川クリステルさんのピアスがとても素敵で頭から離れません。 ネットで検索するとシャスビーというブランドがヒットするのですが、私が気になっているのはお歳暮編のCMでクリステルさんが付けているピアスなのです。 どうすれば、クリステルさんがエビスビールお歳暮編でつけていたピアスのブランドを知ることが出来るでしょうか。 博識な小町の皆様、ご教示下さい。

ランキング

レス

もしかして

🐤
雅美
ヱビスビール 滝川クリステル ピアス で検索すると ワイ オークションで、クリステルさんのピアス が出てきます。 フォーエヴァー の物みたいです。 実際、コマーシャルで観た記憶がないし、保障はないです。 キュービックジルコニアも入ってるみたいです。 参考になさってくださいね。

ヱビスビールに問い合わせ!

博識ではありませんが
ヱビスビールの広報の方に直接伺ってみてはいかがでしょうか。 会社の方も、トピ主さんのようにそこまで目にとめてくれたことがわかったらうれしいのではないかと思いますよ♪ 私もサントリーの浴衣が気になって問い合わせたことがあります。

トピ主です。

😀
三十路すぎ トピ主
雅美さん、博識ではありませんがさん、このような質問トピにレス下さりありがとうございます。 雅美さん〉 オークション見てみましたが、お歳暮編のピアスではありませんでした。 博識ではありませんがさん〉 ビールのCMについて、ビールに関係のない質問をしても良いものかと思案しておりましたが、CMで着用されていた浴衣について問い合わせされたんですね。 やらずに怖じ気づいていたので、勇気を頂きました、ありがとうございます。

ジュリーサンドラゥ

トーイ
気になって、調べてみました。 ジュリーサンドラゥ かな? すてきなピアスですね♪

シェイスビー(shaesby)

041
花子
「シェイスビー」ではないかと…。 アメリカのサイトによく似たものが360ドルとありました。 素敵なピアスですね。

トピ主です

😍
三十路すぎ トピ主
トーイさん、花子さん、レスありがとうございます。 トーイさん〉 ジュリーサンドラゥのピアスを調べてみましたが、素敵なピアスばかりですね。 CMでクリステルさんが着用されていたピアスと雰囲気が同じように感じます。 今時点で、全く同じものは見つけられなかったので、もう少し探してみます。 花子さん〉 シェイスビーのピアスは、ヱビスビールのお歳暮編とは別のCMでクリステルさんが着用されているようです。 こちらも素敵ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧