本文へ
  • ホーム
  • ポストが細くて短いパールピアス。

ポストが細くて短いパールピアス。

レス2
(トピ主 0
🙂
真珠
有名な宝石ブランドのパールピアスを頂いたのですが、 私のピアスホールのサイズは12g(2mm)もあります。 パールピアスの詳しいサイズは分かりませんが、 パールは約直径8mm、ポストの長さは1cmもありません。 太さは0.9mmのピアスと比べても細いので、0.7mm程度でしょうか。 これを2mmのピアスホールにつけるのは可能でしょうか? 市販のピアスカバーを調べていますが、太くなるものでも1mmです。 ホールを開け直すか、しばらくピアスをつけなければ、ホールは収縮するでしょうか? 変な質問ですみません。でも素敵なピアスなのでつけてみたいのです。

ランキング

レス

直せるよ

💄
修理で出す
そのブランドに持ってって、針の立て直しをお願いすればいい。 見積もらって、決めればOK。

私なら

🐱
ルイ
新しくピアスホールを開けちゃいますね。  複数ピアスホールがあれば、いろんなピアスのコーディネイトも出来るし。 私も複数開けてますが、おしゃれの幅が広がり、楽しんでますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧