本文へ

セクシーな男性!

レス135
(トピ主 0
041
た~まや~ん♪
話題
ずばりあなたがセクシーだと思う男性は誰? ちなみに私は佐藤浩一さんと山口智充さん。 あとファンではないのですが,何年か前に 立山酒造の新聞広告にでていた時のGACKTさん。 あーあの新聞広告,切り抜いておけばよかった と今更ながら思う今日この頃。 セクシーな男性って良いですねぇ。

ランキング

レス

ズバリ、佐藤浩市さん

041
coneko
わたしもです。 しぶいし、最高です。

伊藤英明さん

041
たまりません
端正なお顔に逞しい肉体。 たまりません!!!

椎名桔平さん

041
めぐ
私はだんぜん椎名桔平さんですね。 何年も前に某テレビ局で放送された松嶋菜々子さんと共演のドラマで、仕事が出来て上司や部下にも慕われ、横浜の高層住宅に住み、そしてカッコイイ男と言う役柄を演じてましたが、それを見て椎名桔平さんが 大好きになりました。 「あ~こんな上司(松嶋菜々子さんの上司という設定だったので)だったら私も不倫してもいい」って思ったくらいです。 あの声、あの笑顔、たまりません!!

パーツですが・・・

041
柿子
ダウンタウンの松っちゃんの手が好きです。しなやかで綺麗な指なんですよ~ いつもシャツのカフスをはずしている所も可愛いん!! 藤井尚之さんが一生懸命、サックスを吹いてる時もいいです!!いつもは、控えめで大人しい彼が情熱的になるギャップがいい~ 速水もこみちさんのポッテリした唇や、チョウ・ユンファのつぶらな瞳、広い肩幅・・・もいいです!! ヨン様の太い首やのど仏も・・・

北村一輝

041
ファン
セクシーですー北村一輝さん。 あの目で見つめられたらきっと私は倒れる(笑)。

うふふっ!

041
MIO
私が思うセクシーな男性は・・・(つまり、私の好み!) 豊川悦司さん、金城武さんで~す! 声も笑顔も・・・すっごくsexyだと思っています。

イ・ビョンホン

041
イチゴパフェ
彼は話題の韓流スターの中でも、最もセクシーだと思います。 特にファンでは有りませんが、とても魅力的な方ですね。 私はどちらかと言うと癒し系のヨン様派ですが・・・。

吉井ロビンソンさん

041
なー
元イエローモンキーのボーカル、吉井ロビンソンさん。 理由は自分でも良くわからないんですが‥‥ なぜか気になる、惹きつけられる。 特別イエモンのファンだった、というわけでもないし、コンサートに足を運んだ事も一度もないんですけど魅力を感じます。

野村萬斎さん

041
狂言師の野村萬斎さんですね。 能狂言に興味の無い方には、映画・陰陽師か、NHKの朝ドラ「あぐり」のエイスケさんの印象が強いかもしれませんが、舞台に立たれている時のお姿はもうドキドキします! 狂言師なので滑稽な太郎冠者などを演じたりされるのですが、それでもたまらない色気があるんです。 舞を舞われたり、黒紋付で地謡などをされている時は なお更…。 ホールでの公演などでは解説をされることもありますが、その時にちょっと見せる笑顔など、ドキドキしっぱなしになります。

日本一のセクシー男

041
Lovin
と言ったら断然吉井和哉さん(元イエローモンキー)だと思います。 細身の長身で、美しく怪しげな眼差し、細くて繊細な手・・・。 ちょっとHな歌を歌う声もすっごいセクシーで。 1度ご本人にお会いしたことがありますが、色白で、ロックスターっぽい傲慢さなど全くない、本当に美しくて色っぽい方でした。 あ~、どっかに吉井さんみたいな人いないかしら・・・。

CMでの魔裟斗さん

041
わんた
化粧品のCMで、モデルの女の子のお顔にキスしようとグッと迫っていく魔裟斗さんにクラクラ・・・。 普段の彼は知りませんがあのCMは演技とは思えずセクシー。

オダギリジョーさん

041
ももっち
あの目とほくろがセクシーです!

もちろん 大沢たかおさんです

041
ぞっこん
どんな役をしても格好よくて、爽やかな色気です。

私の場合は。

041
くぼさ
私の場合は小林薫さんです。 何年か前までやっていた新春の向田邦子ドラマスペシャルでの役柄、どれも大好きでした。 いつも、胸がきゅっとしていました。 またあのドラマ再放送して欲しいな~

Gacktさん!!

041
ゆり
しか思い浮かびません トピ主さんがおっしゃる通り立山酒造の広告は すごく素敵でした もちろんとってあります(笑) ライブのGacktさんはテレビよりずっとセクシーでおちゃめですよ

ガラスの仮面の速水真澄

041
まんが会
フィクションの中の男性ではありますが、ガラスの仮面に出てくる、真澄様はセクシーだと思います。現実のセクシーな男性...うーん、思いつかない!

ジョニー・デップ

041
ともよ
もう堪らないほどセクシーだと思います。 とくに「パイレーツ・オブ・カリビアン」の海賊役が。

やっぱり

041
制服
私は海外在住だけど、制服の公務員をセクシーと思います。 今までお付き合いした殿方で制服組は何人もいます。 今の付き合っている殿方ももちろん制服!

セクシー小倉

041
あにす
何故といわれても困るのですが、 セクシーな男といえば、 なぜか「小倉久寛」なのです。 毛深ければセクシーなのかと言えば、 断じてそうではないのです。 単に毛深いというだけでは、 セクシーは醸し出されないのです。 パッチリしない目元や、 ポッテリした唇も、 小倉久寛でなければ、 チャーミングではないのです。 はにかんだ笑顔や、 哀愁ただよう背中も、 小倉久寛はスナイパーなのです。

北村一輝さん

041
ゴクリ
北村さんサイコウです!あの怪しげな雰囲気、でも笑ったらすっごくかわいい!あんな方がもし会社の上司だったら、ジュルジュルですね~笑

なんと言っても

041
のまのま
北村一輝さんですねー。たまりません、あのまなざし。

夏八木勲さん

041
rusa
夏八木勲さんです。ちょっと渋すぎかもしれませんが。 昔スマスマでキムタクとビリヤードか何かをやっていて、英語も上手で、すごくかっこいいおじさんだなあと思いました。

レイザーラモンHG

041
パン・茶・宿直
茶化しでもなんでもなく、本当にセクシーだと思う。 あれだけのスタイルの人って、そうはいませんよ。

桑田さん

041
カリフラワー
先日サザンのライヴに行ってきました。 歌う姿もステキでしたが、ギターを弾く白く長い指、とてもセクシーでした・・・。

ジョニー・デップ&Gacktさん!

041
ミー
外国人部門は断然ジョニー・デップ! 奇抜なキャラクターばかりを好んで演じていて、素顔の彼をなかなか拝めませんが、ちょっと長めのダークカラーの髪と瞳、そして外国人らしくない華奢な体格!細い綺麗な手!ブラピやディカプリオにはない繊細なセクシーさを持っている俳優だと思います。 そして日本人部門は私もGacktさん! 最初は中性的な雰囲気を持っていましたが、ここ数年はすっかり男っぽい感じで、あの綺麗な容姿に意外とがっしりした体、そしてなんといてもあの声が素敵です。

細川茂樹

041
kameka
大好きです。 目がたまりません

佐藤浩一と豊川悦史

041
ほこらもこら
トヨエツは「愛してるといってくれ」の時がさいこーでした。でも、ミステリアスなイメージを保つため、大阪弁を事務所に禁止されているとか。本当は下ネタ大好きな、大阪のおっちゃんとのことです。 佐藤浩一は私の全然好みじゃないのにかっこいいと思ってしまう。彼は本当にセクシーなんだと思います。

私のツボは、、声!

041
スキマスイッチの大橋卓弥さんの声がすごく セクシー! ほんわかした丸みのある声なのに、よくよく聴くと 男性独自の低音&太い声で。。のびのいい声質に 「男性の優しさ、かわいさ、強さ」を感じます! 「雨待ち風」なんて最高です~ はあ=かっこよすぎる!

海猿

041
ダディ(男です)
に出ていた仲村トオル。 あの大胸筋は半端じゃない!相当鍛えてるね。

田辺誠一さん!

041
かっぱ
田辺誠一さん、素敵です! 結婚されたけれど、やっぱり色っぽさがあるなぁと。 「大奥」で傷だらけの姿を見たときはドキドキしました! 北村一輝さんもいいですね。 あのちょっと危ない感じのセクシーさが良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧