隣人の嫌がらせが、毎日あります。
壁叩く等は勿論、多分ラジオの砂嵐だと思うのですが砂嵐をわざと流してきたりします。
ラジオの件は、私が最初この音がして気になって探していた時、隣からするとは思っていたのですが、エアコンの室外機の音だと思っていて、ある日エアコンがついてない日に鳴ってることに気がついたからです。
ある日、隣人は慌てていたのか、砂嵐前に一瞬ラジオの喋りが聞こえ、その後砂嵐に変わったからです。
この件で、隣人がわざとやってると気づきました。
以前にも、上の方が夜中に物を落としてしまい、私は、一度ビックリして起きた後そのまま寝ていたのですが、
隣人はそれに反応し、『オラー出てこい!』と叫びながら、壁を叩かれたりしました。
怖くて、警察や管理会社に相談した所、管理会社の人が下の人に聞いたところ、叩いてないと答えたそうです。
もう、何日も前から、ちょっとした生活音でも叩かれたり、テレビも小さな音でも叩かれてずっと普通の生活が出来ない状態なのに、隣人が嘘をついてるのがとても許せません。
どうやったら、隣人の壁叩きなどは止むでしょうか?
因みに、引っ越したばかりでお金もないし出来ません。
本当に、困ってます。