3歳の息子と公園で砂場セットで遊んでました。1メートル先で3歳位の男の子4人が遊んでおり、男の子達のママ友さん4人が私達から3メートル無い距離で 砂場の方見ながらお話盛り上がってました。暫くし1人のお子さんが息子の砂場セットで勝手に遊び始め。息子は。物を独占したがる部分があるので普段から、お友達にも貸してあげようねと注意してるのですが、貸して?もなく使いだしたので、とりあえず一緒に遊ぶか友達に聞いてみたらと会話からと提案しましたが 息子が声かけても相手はムシ 。困ったなと思いながら私が 間に入ると仲良く遊び始めていました。ほっとした瞬間 もう一人の男の子が また勝手に 砂場セットを使いだし 後にそのうち二人であれこれとり息子が遊べない状態に。息子が返して?と言っても、相手はムシで自分の物みたく使うので息子が遂に自分の手を噛んでウーッと叫び。その後、知らないことは遊ばないから。と言われ。場所かえうちのボールでサッカしてたらまた邪魔しに。親は相変わらず喋ってばかり。子供同士のことに首突っ込むなと言いますが、人のを勝手に使いだした自分達の子供を注意しない親に腹が立ちました。これっておかしい?