本文へ

夫が元カノに連絡を入れている様子…

レス0
(トピ主 0
041
みーな
恋愛
はじめまして。私34歳・夫39歳の職場結婚半年夫婦です。 夫には「忘れられない人」がいます。 好き合っていたが泣く泣く別れたそうです。 私は当時悩んでいた彼を知っていますし、彼女と私とは友人ではありませんが、 顔見知り程度で、とても明るい可愛らしい女性でした。 彼女はその後遠くへ嫁いだので私は気にする事無く過ごしてましたが、 旦那様の仕事の都合で私達の暮らす街へと越してきたのです。 知人を介して聞いたのですが夫は気にする様子はありませんでした。 しかし私は不安で…夫の携帯電話を無断で見てしまいました。 そこには彼女への送信済メールが数通あり、発信履歴もありました。 彼女からの返信や着信履歴はありません。 どうやら夫が一方的に連絡を入れている様子です。 メールの内容も返信を待っている内容なのです。 私から夫へ問い質す勇気がないため、 彼女に夫へは今まで通り返事をしないように頼もうか悩んでいます。 彼女の穏やかな性格を思うと、承知してくれているとは思いますが、 もしも連絡を取り合うようなことになると、夫の心は昔に戻ってしまうと思います。 私は彼女に連絡を入れたほうがよいのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧