本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 力を貸してください!誕生日デートプラン

力を貸してください!誕生日デートプラン

レス3
(トピ主 0
😝
kaa
恋愛
GWに誕生日デートをします。 今の彼とお祝いするのは初めてで、何かいつもと違ったことをしたいなと考えています! 私20代前半社会人。彼20代後半社会人です。 プレゼントは1万~1万5千くらいの予算。 あと食事で1万の予算です。 GWということもあってどこへ行っても混んでいると思うのですが。。。 あまり混んでいる場所はお互い苦手で、かと言って家ですごすのも嫌で わがままなんですが、どこかおでかけしたいなと思っています。 住みは大阪なので梅田やなんばでいつも遊びます。 夜はディナーへ行ってケーキとプレゼントを渡す予定です。 ディナーまでの時間をどう過ごせば男性の方はうれしいですか? 朝からあう予定です。(11時くらい) 良いデートプランがあれば教えていただきたいです。 または過去にこんな誕生日デートをして楽しかったという意見をきかせてください。 彼は結構プランにこだわるタイプで、相談はしてみようと思うのですが その前に自分でもある程度プランをねっておきたいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

住友村へGO

🐱
絵高麗梅鉢茶碗
GWならオフィス街が空いています 中之島公園でバラを眺めたりアクララナーでのんびり遊覧 すこし大人のデートは如何でしょうか

彼の好みに合わせる

041
bera
いつもと違ったこと…。まず、いつも何してますか?(笑) それがわからないからなかなか具体的なアドバイスは難しいですね。 それから、彼が喜ぶデートというのは彼の好みがわからないとなんともね…。 たとえば体を動かす事やスポーツ観戦が好きとか、逆に文学的で本を読んだりするのが好きとか… 基本、彼が好きなことや興味があることに沿ってあげないとつまらないのでは? GWに出かけるけど混んでるところが苦手となると遊園地や水族館などは除外ですね。 映画や美術館などには興味ないですか?スタンダードすぎるかな。 混んでそうだけど遊覧船に乗るとか…贔屓のスポーツチームがあるならスポーツ観戦とか… お笑い好きなら劇場に行くとか…二人で記念の手作り品を作ってみるとか?(ガラス工房とか陶芸教室とか) 旅行好きなら、思い切って4,5時間で帰って来られるバスツアーでプチ遠出ってのもいいのでは? 何かいい案を思いつくといいですね。

予算を少し増額

041
さわやか
ヘリコプターでの夜間クルージング。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧