本文へ

彼氏の誕生日

レス3
(トピ主 0
🎂
まちこ
恋愛
彼氏の誕生日のプランについて迷っています。 私24、彼氏28で、近々彼氏は29の誕生日を迎えます。 そこでお祝いをしたいのですが、いつもお互い休みの日は地方へ出かけてアウトドアばかりなため、たまには都内まででかけてディナーをプレゼントしようと考えています。 そのディナーの場所が恵比寿で17時からなのですが、その時間までどこかまったり過ごせるような場所はないでしょうか。 最初は動物園にでも行こうかと思っていたのですが、お互い人ごみが苦手、彼は暑さも苦手なので…どうしたらいいのかわらなくなってしまいました… ちなみに博物館はすでにいったことがあります。 水族館もありますが、品川は行ったことがありません。 品川の水族館は新江の島水族館に行ったことがある人でも楽しめるような場所ですか? 物的な意味でのプレゼントは、彼の希望の物を購入し、すぐに使いたいとのことだったなで渡してあります。 いろいろ書いてて文章がまとまらなくなってしまいましたが、彼氏の誕生日のデートに都内でお薦めの場所などあったら教えて下さい。

ランキング

レス

美術館はいかがでしょうか?

041
ナナ
美術館で良ければ東京都庭園美術館はいかがでしょうか? 都内の美術館にしてはあまり混んでいないのと建物や庭も素敵です。 水族館なら品川駅の水族館ではなく、しながわ水族館の方がのんびりできると思います。

品川の水族館、って

🙂
ぼんみ
しながわ水族館、じゃなくてアクアパーク品川のことでしょうか? 前者はよくある水族館で楽しいです、車だったら行きやすいと思います。電車だと結構距離があります。 後者は、江ノ島などとは異なり、都会なりの洗練さがありますので、デートで行くなら十分な時間楽しめると思います。特にイルカショーは評判が良いので絶対に行くように、他のミニイベント時間も事前に調べておきましょう。

恵比寿に

041
通りすがり
映画館やカフェなど、時間を潰せるところがたくさんあります。 プレゼントにディナーと、随分大盤振る舞いなんですね。自分の誕生日に、彼が同じだけしてくれなくても、愚痴らないでね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧