本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人から突然後ろから声をかけられた時の反応

好きな人から突然後ろから声をかけられた時の反応

レス3
(トピ主 1
041
あいこ
恋愛
トピを開いて頂いてありがとうございます。 初めて投稿いたします。 皆様、特に男性の方にお伺いしたいのですが、 もし、出勤途中などで後ろから突然声をかけて挨拶してきた人が、 1自分の気になる人や好きな人だった場合 2友達ではないけれども知り合いの人だった場合 3嫌いな人だった場合 それぞれ皆様ならどんな反応をされますか? いろいろなご意見お待ちしてます。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

んー

041
まか
どれも、びくっ!として振り返りますが、すきなひとと普通のひとには、にっこりして挨拶か普通のビジネス顔で挨拶。付き纏いと解ってるひとや迷惑なひと、嫌いなひとには無表情のビジネス顔で挨拶。かな。とぴぬしさんはいま、付き纏い?

トピ主です

041
あいこ トピ主
レス頂けるってうれしいものですね。ありがとうございます。 付き纏いじゃないです(笑) 通勤途中で本当にたまたますれ違い、向こうは気づかなかったので私もどうしようかなとしばらく後姿を眺めていたんですが、 なんとなく衝動で追いかけて声をかけた状況です。 すると結構びっくりされて、(迷惑な感じは全然うけなかったんですが)私も出勤途中でしかも向かう方向が反対方向だったため、ほんの少し一緒に歩いてお別れしました。 そのあと大チャンスだったのにお茶でも誘えばよかった・・と一人で後悔してしまいました。 お相手の方は私の職場に定期的ではないですが、週1回か2回ほど来られる方で、ここ最近よく話しかけてくれるのでちょっと気になりだした存在の方です。 ご意見ありがとうございました。

初々しくていいですね

🐤
lala
「シクラメンのかほり」―小椋佳 聞いてみてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧