本文へ

ちょっと後悔しています。

レス2
(トピ主 0
041
あり
話題
夜中の3時ごろ、せんべいを2枚も食べてしまいました。
お腹がふくれて眠いのですが、食べてすぐ寝るのはよくないと我慢しています。
明日は夜まで仕事なのに寝不足です。あ~あ。

ランキング

レス

私もちょっと後悔してます。

041
アイアン
寝酒は覚醒作用があるから、却って眠れなくなる、と先日知人の医者から言われ、 じゃあこれからは寝る前は飲まずにと決めて1週間・・・ 夜更かしして、夜中の2時頃に一杯飲んでしまいました。 すると、ついもう一杯飲みたくなり・・・ 今日は夜まで仕事なのに眠いです。 今、昼休み・・・ネット見てないで、昼寝しよう。

そんなの、可愛い

041
ランドG
せんべい二枚・・・・可愛いっすね・・・・ 私は、夜中の三時にケーキホール食いしました。 勿論全部は無理でしたけど。 夫が私の誕生日をすっかり忘れて飲み会にいってました。 別に私は子供達と一緒にお祝いして構わなかったのですが。 きっと、飲み会が終わって思い出したんでしょうね。 夜中に開いているケーキ屋さんでケーキを買って帰宅、 帰宅するなり酔っぱらって「食え!」と・・・。 酔っ払いほど始末に負えない奴はいません。 大声でハッピーバースディを歌い、 ビックリした子供達まで起きてきて、大騒ぎ。 そして「食え~!」 食べるまで酔っ払いが付きまとうので、食べました。 次の日どころか、3日間位後悔しました…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧