本文へ

超駄 いい男番付作ってますか? 超駄

レス6
(トピ主 0
🐴
いとより
話題
トピを立てていただき、ありがとうございます。

テレビを見ていて、俳優さんやスポーツ選手を
「うわ~ なんてかっこいい男!」とか「なんてハンサム~」とか
思ったとき、私は自分の心の中にある「いい男番付」をアップデートします。

例えば、横綱:イ・ソジン 大関:エクザイルのタカヒロ君
    小結:綾野剛君・・・と言うように。

皆様の「今場所の番付」を教えてください。
世の中、いい男がどんどん出て来て、嬉しいです。
長生きしないとソンするな~~

ランキング

レス

オヤジですが

🐶
ブーべの恋人
面白そうなんで参戦させて下さい、 ・横綱 該当なし ・東大関 福山雅治 ・西大関 佐藤健 ・東関脇 もこみち ・西関脇 阿部寛 ・東小結 小栗旬 ・西小結 玉木宏 注 東が格上になります。 30代の頃は薔薇の一族にけっこうモテました、因みにワタシはノン気です、今ワタシに愛をくれるのは猫か犬だけです(悲しー!)。 ジャニーズ系と韓流の2つのグループは、あまり違いがわからない、がオヤジの感想です。

そんなにキッチリ順番つけられない

041
妄想
境界のぼんやりした○が オリンピックマークのようにいくつか重なって並んでいて、 この丸は顔が美しい男 この丸は体が鍛えられて美しい男 この丸は全体的な雰囲気がカッコいい男 この丸は才能豊かな男 この丸はアイドルで可愛い男 という風に頭の中にグループごとにふんわりと存在しています。 露出が少なくなってくると 存在感が薄くなってそのまま消えることもよくあります。 再放送などを見て急に復活することもあります。 一応断っておきますが、 「超駄レス」ですから突っ込みはご勘弁ください。

日本で

041
waka
私は番付じゃなくてランキングですが 日本で一番かっこ良いのは竹野内豊 二番目は最近ランク入りした伊勢谷さん 三番目は阿部寛です。 ちなみに世界一かっこ良いのはオーランドブルームです。 皆さんの番付楽しみです!

internationalで

041
よしこ
外国人横綱3人じだいですからね~ 東の横綱 ルークエヴァンス 西の横綱 サンチャゴ カブレラ (どっちもアラミス役だね) 東の大関 イ フィリップ 西の大関 キム スヒョン 関脇 オーランドブルーム 小結 エイダン ターナー 前頭 トム マイソン 全然関係なさそうな皆さんだけど、ロン毛つながりです。

もちろん、いい男番付作ってます!

041
mie
私の場合は、年代別とジャンル別に分けてしっかりつけております。超年上・年上・同年代・年下・超年下とスポーツ選手、音楽、政治、お笑いの9に分類しています。 恥ずかしいので一部だけご紹介します。 超年上 ユルブリンナー、ブルースリーの若くてぽっちゃりしていた頃 超年下 松田翔太 山下智久 スポーツ選手 サッカーのイルハン選手 ゴルフの石川遼 政治  若い頃の菅直人

断然福山雅治

rara
アラフォーです。 夫は医師ばかりのお友達と、習い事をする場での会話。 習い事はいくつかいっていますが、断然福山雅治が一番人気です。 みな一致です。 夫達も、男から見てもカッコよすぎってはなしです。 この前、数家族での集まりの時。 突然、今日いまから一緒に食事をと誘われたら。 夫妻とも、一生に一度だから、仕事をキャンセルして行く。で一致でした。 もちろん、平素そんな事をする人達ではありません。 緊張で、まともに食事出来ないかも。 女性陣は、無駄のないからだと、整った顔の前で自分が恥ずかしくなっていられないかも。 そんな会話で盛り上がりました。 うーん、万人うけは圧倒的に福山さんで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧