本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 看護師国家試験まであと5ヶ月、のその後

看護師国家試験まであと5ヶ月、のその後

レス1
(トピ主 0
041
信じる母
ひと
昨年の9月頃、「看護師国家試験まであと5ヶ月」というタイトルで投稿した者です。 先日合格発表があり、無事看護師国家試験及び保健師国家試験にW合格することができました。 その節は、ご自身の体験談や応援・励ましの言葉を下さった方々に心より感謝申し上げます その時書いていた通り、1月の下旬に統合実習を終え、本人曰く本格的な勉強に取りかかったのは試験の3週間前だったそうです。 ただ、その集中力たるや「やるときはやる」を証明してくれた形になりました。 子どもを通して、何事も諦めてはいけないという事をひしと感じました。 子どもの力を信じる事も、親の務めだとも思いました。 本当にありがとうございました。

ランキング

レス

おめでとうございます!

🐴
pony
W合格、素晴らしいですね。 おめでとうございます。 努力が実った瞬間の喜びは、何物にも代えがたいですよね。 当方も来年は子供の中学受験、初めての受験なので不安がいっぱいですが、子供の力を信じることも親のつとめ、良い言葉をいただきました。 私もある国家試験を受ける予定で、子供と一緒にW合格を目指しています。 あやかりたいのでレスさせていただきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧