本文へ

僕のパンツを履く妻

レス68
(トピ主 1
🐱
りゅん
話題
文才がないので読みにくいかもしれませんが
わたしの妻について皆さんの意見を聞きたいと思い
ここに書き込ませていただきます

わたしと妻は年齢差が10歳です(私35妻25)
周りからも「嫁可愛いなぁ~」と言われ
自慢の可愛い妻です。

出かける時は化粧をし服装も気を使っておりますが
家に居るときはスッピンでダラダラしております
それはそれで可愛いのですが
ここ一週間、妻が私のトランクスを履くようになりました

「僕のパンツもなくなるし、女性として見れなくなりそうでこわいからヤメてくれ」
とお願いするも「楽だからイヤ」っと聞いてくれません
やはり子供を持つと妻に女性らしさを求めるのはいけないのでしょうか?

ランキング

レス

可愛いトランクス

🙂
KK
彼女専用のトランクスで可愛い柄買ってあげなはれ

女性用を買って差し上げたら

041
こう
私は39歳、同年夫と小学生が2人いる主婦です。主人はやせ形ですが、サイズ…合わないかな。それと、主人のトランクスは…はこうと思ったことないですが、楽らしいですね。今は女性用でトランクス型?あるようですからネット検索してみてはいかがですか? かつての同僚女性のご主人が、当時20代の新婚さんでしたが、女性用のTバック下着を愛用されていたそうです。同僚はかなりふくよかでTバックははかないといってました。ご主人が自分で購入していたようです。いろんな方がいますねぇ。

よかったねー!

041
桜日和
奥さん、子供もいても、トピ主さんの事、だーい好きなんだねー! 夫の下着と靴下は、自分のと別に洗う妻だって多いのに、 新しくトランクス買えばいいのに、トピ主さんの履くんだよー? 好きじゃないと出来ないよー。 ということで、パンツを増やせばいいと思います。 ハッピーエンド!

えぇ~~!?

041
こりん星人
可愛いと思うけどねぇ。 ほら、古い(?)ドラマとかマンガのシチュエイションで有るじゃん。 朝、彼のワイシャツきて”ほら起きなよぉ~”なんての。 あとね普段ピチパン+ブラで締めつけられてるから楽だと思うけどね。 逆にさ…主様、奥さんのおパンツ履いてみれば? どれくらいキツイか分かりますよ。 (まぁ、女性と男性の体の構造の差も有りますが(笑)) あ、男性だと、トランクス派とブリーフ派で別れますよね。 だから、奥さんのおパンツ履いてて、”これだときりっとしてて良い”なんて言ってみれば? あ、喧嘩になっても私は責任取りませんからね(爆笑 外出時にはちゃんと気を使うのだから良いと思いますよ。 家に居る時は楽にさせてあげるのも歳の差旦那の余裕ですよ。 っつか、結局ノロケじゃん(爆笑 なんだかトピ読んで微笑ましくなってしまいました。 素敵なトピありがとうございます。

あなたの奥さん

🐴
みゅう
なんだか、変わってますねえ 。子供産んだって、おばちゃんになったって、夫の下着をつけようなんて思いもしないし、私の周りでそんな話、聞いたことありませんが。 子供産んだからとか、そう言うこととは無関係な気がします。 もともとの性格じゃないんですかね。

その内はかなくなりますよ

🐱
ぷーにゃん
今が幸せの時ですね。旦那さんのトランクスなんて5年後10年後はいや3年後は穿かなくなるかもです。 こう言う時もあったなと思って幸せをかみしめましょ。 トランクスが無くなるなら、レディースのルームハーフパンツを2枚ほどプレゼントなさってみたらいかがかと。 たぶんウエストゴムだから楽にはけるのがいいのだと思いますよ。 ルームハーフパンツならゴムだしゆったりしていますよ。 トピ主さんの好みの色で選んでプレゼントすればいいかと思います。 暑くなってきたら、リコラなども良いと思います 薄手で涼しいです。

外でちゃんとしてるならいいじゃない

🐱
私も可愛い妻♪
でも奥さんの方こそ、もう あなたを男として見てないんじゃないかしら。 とりあえず トランクス余分に買いましょ。

女性らしさって 違うと思うよ!

🙂
ねずみ
奥様は主様の事が大好きなんですよ! いくら楽チンでも今の私は主人のパンツはきません。 しかし、私も若かりし頃はやはり楽チンで夏場など拝借してた事有ります。 その時は心底主人の事大好きでした。 今の自分があの時の自分と同一人物だとはとても思えない程、主人への今の気持ちは冷めきっています。 主様ご夫婦は末永く お幸せに!!

え…

041
しー
トランクス一枚でウロウロしてるの? それとも下着として着用してるということ? どっちにしてもいやですね…。

すみません。

041
ポニョ
結婚7年目の夫婦ですが、 私も履きます。 本当に、はき心地が良くて 止められません。 因みに、うちの主人は 「こっちの方が、履き心地良いよ」と、 教えてくれたくらいです。 許してあげて欲しいな~。

嫌だなあ 娘なら叱り飛ばす

おかん
60のおばはんでも旦那の 履きません汚い! 女はいくつになっても色気を失ったら御終いです。 しっかり怒りなさい。女を捨てたのか!と。。。スウスウして気持ちいいのかなあ 私も新品履こうかな

やられたわ。ノロケね。

041
lime
あ~、トピ覗いて失敗したわ。 単にノロケじゃないのよ。 腹が立つわね。 まぁいいわ。 男なんて勝手よね。 世の中に旦那のパンツを割り箸で摘んで洗濯機に入れるような妻がいる時代に、こんな可愛い妻なんか恐竜の化石並に大発見よ。 それを「女を捨ててる」ってトピ立てるなんて、どこまで欲深い男なのよ。 じゃあアナタが嫁の下着付けてみりゃいいじゃないのよ。 その姿にガッカリしたら、嫁もアナタの気持ちが判るかもよ。 まぁいつまでも仲良くやって頂戴。

私も。

041
あっ。
私もたまにはきます! 旦那はボクサーパンツですが。

041
ミネラル
夫のパンツはくって!あり得ないです… そんなにトランクスが楽なら自分専用のを買えって話ですよ。買わせるか、買ってあげるかどちらかですね。まぁわざわざプレゼントしてあげる必要もないと思います。 甘やかしちゃだめですよ!

フレアショーツ

🐱
にゃん
フレアショーツを買ってあげればどうですか? 通販などで。 トランクスと似た形ですが、 レースがついていたり女性らしいデザインですよ。

気持ち悪い。。。

041
める
人と下着を共有するって気持ち悪いですよね。 奥様用に男性用下着を買ったら?

楽なの分かる

041
パンパー
私も夫のパンツ履いてた時期があります(笑) うちはボクサーパンツでしたが、楽でしたね。 でも可愛いパンツが恋しくなって自ら止めました。 奥さんには女性物のボクサーパンツをプレゼントしてみてはいかがですか? サイズは少しゆったりなものを選べば、楽だし、男性ものよりは可愛いので履いてくれるかもしれませんよ。 それと、奥さんの気持ちですが…多分楽だからってだけではないのではないかなー 夫のものを共有する!このなんとも言えない喜びが、そこには有るのです。 私はそうでした。

ごめんなさい、、

041
ぶるま
夫のパンツ履いてます。 妊娠中に体を締め付けないように、ゆるゆるパンツに服を 選んできていました。 そして、気がつきました。今までどれだけ体を締め付けていたか・・・。 出産以来、体を締め付けない感覚にすっかりはまってしまい ブラジャーも止めました。 パンツも夫の楽なボクサーパンツ着用。 (最近は女性用のボクサーパンツを大量購入しました。これじゃダメ?) トピ主さんも女性のパンツとブラつけてみてください 苦しいんですよ!!笑 趣旨が違ってきちゃいますね(汗 たぶん、奥様はトランクスを止めないと思います。 お気持ち凄く分かります。楽だもの! でも、綺麗でいて欲しいトピ主さんのお気持ちも分かりますよ~!

それならば……

041
ボナソワヌカタ太郎
男性用は前開きとかありますので、 女性用トランクスをプレゼントしてみては? いまやトランクスは男性だけの下着ではないようで、 女性用も販売されているみたいですよ。 ボクサー派の女性もいますし……トランクス派の女性も ある程度はいるのかもしれません。 見た目がどうしても駄目というなら頼み込むしかなく、 男性用をはいているのが駄目というならば女性用を買いましょう。 ただ個人的にはトランクスはディフェンス力がやたらと低いですし、 変な話毛も落ちるので……あんなのは下着ではない! と叫びたい気持ちもあります。 男性の身体にはボクサーよりトランクスがよいそうですが…… ディフェンス力が低いですよね。片膝とか立てられた日には目のやり場が……。 慰安旅行の飲み会、浴衣を着た男性陣(トランクス派)に泣かされた過去が蘇ります。 ので、女性用でない限り女性がはくのは……見た目がよろしくないと私は思います。

ドキッとしませんか?

🐧
パートのおばちゃん
自分のパンツをはいているけど明らかに自分とは違う身体のラインに。 パンツの裾からは棒のような筋肉質の脚ではなく、 やわらかそうな感触の脚が出ていませんか? パンツのゴムから延びる胴体はキュッとくびれていませんか? ぜひともそのギャップをお楽しみください。 おばちゃんの年齢でそれをすると プニュプニュのおっさんがパンツをはいているにしかなりませんから。

私もはいてる(笑)

041
圧力鍋
夫のもですが、サイズを間違えて母がプレゼント(夫に)したものを私が。でも、毎日ではなくてたまーにです。奥さんと一緒ですね。 洗濯もしてあるし、夫の下着そんなに汚い?その考えがイヤですね。 今は女性用もあるのかな?でも外でちゃんと女性用なら良いと思いますよ。

それは一部の若い女性に見られる…

041
うんまあ
ラブラブ絶好調のサインです。 全員がやるわけではありませんし 強要したら拒絶される事も多いですが 自主的に始める人は、一部に確実に存在しています。 別に、男性化したからパートナーのパンツを 履くのではなく、多くは甘えや親近感からの 「共有する喜び」の発露が込みであって 単純に楽だからというだけではなかったりします。 かなり女性的な感覚です。 もちろん、貴方は貴方として 違和感を覚えても、おかしくはありません。 妻と下着の共有など汚くて嫌だと感じたり 女性用下着でない女は男であるという感覚でも 全くおかしくありません。感じ方は自由ですし 止められません。 やめて欲しい旨を伝えるのも貴方次第ですし 強く嫌だと思うならば強く言うしかありません。 そこは、お互い越えられない溝ですのでご随意に。 といっても、多くの場合で、普通に そのうち飽きるか頻度が下がります。 あるいは、むしろ頼んでも「ふざけるな!汚い!!」 と、豹変する事もあります。それは解決というより おそらく高確率で別の問題が発生していると思われますが まあ別問題です。

私も履いたことある・・・

041
ミミ
子供がいないどころか結婚もまだしていない20代の女ですが、私も彼の下着を履いたことがあります。私の場合はお遊びで履いたのですが、彼氏も結構ノリノリでしてたね。むしろ喜んでいました(笑) 他人となら気持ち悪くて出来ないようなことが彼となら出来る、という事実が嬉しいんですよね。大好きな人と、恋人ならではのコミュニケーションをすることができるということに喜びを感じていました。 こういう感覚の人間もいますから、トピ主さんの奥様を「女を捨てた」と言い切ることはできないかもしれませんよ。他の方がおっしゃっているように、楽だから、以外の理由があるのかも。 ところで私は、トピ主さんの奥様が、トピ主さんの嫌という言葉に耳を傾けようとしていない事の方が気になります。 奥様に自分の下着を履いてほしくないのなら、「下着を履かれることよりも、俺の嫌だという行動を平気でされることが悲しい」とう方向で訴えてみてはいかがでしょう。上に書いたように、女性が男性の下着を履く事を嫌がらない人、「女を捨ててる」とまでは思わない人もいますので、「女を捨ててる」ということを強調した訴え方は逆効果かもしれません。

ごめんなさい。

041
ゆう
結婚して10年の夫婦ですが、主人のパンツをはきます。もちろん外に出る時は女性用の下着ですが、お風呂上りには主人のボクサーパンツが汗をとっていいのです。 使いこなれた綿のパンツは肌触りもいいし、締め付け感がないので気持ち良いのですよ。あと、お腹まですっぽりはいるのが良いです。冷えない! 女性用のパンツって、レースが痛かったりするのです。まあ、家にいる時ぐらいは肌に負担をかけない下着を着たいと思って。 主人はというと、自分のパンツをはかれている事に対しては別に問題ないとのこと。というより、ドキドキするそうです。笑えるけど。 女として見れなくなる!ということでしたら、カワイイボクサーパンツを買ってあげてみてはいかがでしょうか?

あ…。

041
もんち
もうやっていませんが、以前はお休みの日に夫のパンツ履いてました…。 ほどよくくったりした長めのニットトランクス。 鼠径部への締め付けがなくてラクチン。また上も深くて暖かい。 夫が「何で俺の履くのん~」と言うので、自分でトランクス買いました。男性用。 女性用のももちろん持っていますが、やはり身体にフィットしてる分リラックスできませんので。 でも本当は、夫のくたくたトランクスが履きたい。

健康に良いらしい

041
たま
出産って男性にはわからないでしょうが身体にとても負担がかかります。 だから出産後はもう女性は無意識にでも「健康」を求めるんです。 女性らしくなくなる、のではなく生命として健康第一、そうやって身体をもとに戻すんですよ。 女性の下着は小さく全体的に締め付けがキツく、特に脚の付け根のゴムは血行、リンパの流れを阻害し、浮腫み、冷えの原因とも言われます。 そこで女性向けでもトランクス型の下着も健康に良いと人気ですし、 もっと健康を極める人達ではふんどしのような布の下着もあります。 愛する妻に健康に長生きしてもらいたければ女性用トランクスのプレゼントはいかがですか?

わかる!

🙂
risa
トピ主さんの事、好きなのね~ 奥さんの気持ち、わかります。 だって私も夫のトランクス履きたいもん。(結婚して13年目だけど) 洗濯物たたんでるとき、トランクスかぶりたいと思うときもあります 20代だったらいいけど、私は40代なので見た目の問題で、我慢してますよ! 愛情の尺度よ しあわせね~ のろけ話ありがとう!

トピ主です

🐱
りゅん トピ主
トピ主表記が出るのかわかりませんが トピ主です。 こんなに多くのレスがあり驚いております ちなみにお風呂上がりのみの着用で トランクス+ロンTの組み合わせが多いです。 普段は自分のものを履いてます 私のことが好きなうちの行為なんですね(笑) 相談しておきながら少し嬉しく思います なのでパンツを買い足そうかな… 私が妻のパンツを履くのは物理的にも無理だと思います それに妻にそんな趣味があるのかと疑われてしまうかも!?

楽なんだよー

041
えめらるど
ご、ごめんなさい。真夏に限り履いてます。 でも!あまりのスースーっぷりに不安になってしまって、 夫のトランクスの下に自分のパンツ履いてます。 つまり、私の場合はショートパンツ代わりなんですが。 本当はトランクス一枚にしたいんですけど、無防備過ぎて(笑) トピ主さん、一回だけでいいから女性用のパンツ履いてみてほしい。 ものすごーく締め付けられてて、びっくりすると思う。 女性用のトランクスってあるんでしょうか。 あぁ、でも上に着るものにライン響かないかな。 家の中だけでも許してあげてほしいです。 ちなみに、うちの夫は笑って許してくれてます。

お揃いのを買う

041
キャミ
女性用のボクサーショーツありますよ。 お揃いで買おうよ!って言ってあげたらどうですか? 可愛い女性用のステテコもありますよ。 単にラクなのが気持ちいいんだと思いますが それで主さんが奥様を女性らしく見られないのは残念ですよね。 ちなみに子どもを産んでも私は夫のパンツを履こうとはまったく思えません。 夫のことは、大好きです。もちろん汚いとも思いません。 でも男性用の下着って、なんというか特別なものなんですよね。 アンタッチャブルなものというか。 Tシャツやルームウェアは共有したり「貸して」ってお願いしたりしますが、下着はなんか別物なので。 でもここでは共有している女性が多いみたいでちょっと驚きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧