本文へ

本当にわたしの事好きなんでしょうか?

レス6
(トピ主 0
😍
ailove
恋愛
わたしは施設で働いています。 同じ職場の男性が、人がいる前で「好き」って言うのですが、利用者さんに言わせて、自分から直接言わないんです! それって本当に私のことが好きなんでしょうか? あと好きって言ってるのに「○○くんの事どう思う?」って聞いてくるんです! この人が本当にどう思ってるのかわからないです!

ランキング

レス

好きだから大好きだから話しかけたいから

😒
個人的と言う私が嫌い
本当に好きなんだと思います。 照れてるだけですから構ってあげましょうよ。 それが優しさです。 ○○くんの話はきっかけつくりの一つで話がしたいから声を聞きたいから、ささやかな喜びなんですから大切にしましょう。 もう貴方も好きになっているようですね。 愛情表現も程々じゃないと人前じゃ恥ずかしいですけどね。笑

私はトピ主さんも分からない

😨
ヨリ
トピ主さんとその男性と実際に付き合っているのか、トピ主さんはその男性をどう思ってるのかが分からないのでノロケと捉えるか、迷惑してるのかハッキリしないので「はぁ?」としか言い様が無いです。人前で好きって言ったり利用者に言わせたりって仕事中にそんなやり取りしてるのですか? 私がトピ主さんの立場ならそういう男性に誠意を感じないのでハナから相手にしません。あまりにもしつこく絡んでくる様なら上司に相談しますけど。 相手がどう思ってるか?じゃなくて、トピ主さんはどうしたいんですか!?

それはね、

😍
てりたま
『利用者さんに言わせて、自分から直接言わない』のはね、 自分で好きって言うのが恥ずかしいのですよ、きっと。 『好きって言ってるのに「○○くんの事どう思う?」って聞いてくる』のはね、 何度も「好き好き好き…」って言って欲しいのですよ、きっと。 ailoveさんのこと大好きで、恥ずかしがり屋さんな男性なのでしょうね♪

視点をかえて、主さんは彼をどう思ってんの?

🐱
kitten
毎日あっていながら、自分で好きだとも、お茶に誘うこともできないような、察して君でも、好きなわけ? 察してくんと察してちゃんでは、一生かかっても話が進まないので、好きなら肉食女子に変身したほうがいいと思うけど…

レスします。

😠
温泉たまご
利用者さんに何させてんの? 常識ない!仕事してください。 プライベートでそのような事してください。 自分の家族がそんな事の道具のように扱われてるのかと思うとゾッとします。

そんな男止めなさい

fooboo
本人が「好きです」とあなたに直接言ってこないなら、あなたの事を真に好きでは無いでしょう。それとも貴方は、真っ正面から愛を告白できない男でも良いのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧