私はシングルで、子供が1人います。
この間、16才年下の男性に告白されました。
職場の食事会でお互い少しお酒も入っていて、初対面で(私の顔が)ばっちり好みのタイプと、
大きな声で言われ、私の座ってる隣の席に友達を連れて座ってきました。
始めビックリしましたが、子供が居る事も話し、ちょっとおしゃべりしました。
俺が子供育てれるかな、とかお互いの職場が離れてる事もわかり、普段は遠いけれど自分の実家と私の居る所が近い県なので、
たまに実家に帰ってるよ、とか言われました。
そして、食事会の終わりに自分の携帯を紙に書いてと、私が書き、もらって帰りました。
私の番号は教えてないので気が向いたら電話ちょうだい、という事なのかなと思います。
私がトイレに立った時も遅いから、というので連れてきた友達と会場を出て、外で私を待っていた時は
ちょっと可愛いなとは思いました。
ほんとに久しぶりに告白されたと思うのですが、その彼が本気かどうか分かりません。
今は子供の事や仕事の事でいっぱいいっぱいです。恋愛する気持ちに余裕も時間もないですが、シングルになって7年、ちょっと恋愛もしたいと思う事は正直あります。
だけど、相手が本気かどうかもわからない、彼が実家に帰ったとしても隣県なので会う事もできないと思います。
20前半の男性の方、この彼はほんとの所は私の事をどう思ってるんでしょうか。
また、シングルの方、こんな時どうされますか?
全く連絡しないのもいけないとは思いますが、逆にからかわれてるのかもしれません。私の携帯は聞かず、自分の番号だけ教えてくれたのもそれもわかりません。
Lineも聞かれましたが、やってないし、やる予定も今の所はないので変に思われたかな、とか色々ありなかなか連絡できずにいます。
長文読んで頂きありがとうございます。色々ご意見頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。