29歳の独身女性です。
今日、彼氏と別れてしまいました。突然別れを切り出されたので、会社にも行けず引きこもっています。
好きな人ができたと思いっきりフられて全くもって立ち直れません。
前回の恋愛は環境のせいで別れたのですが、その際は不眠症になり、病院に通う事になったのでせっかく立ち直れる矢先でした。
本当に本当に苦しいです。 辛いです。
思えば、私は常に彼氏だったりカラダの関係はなくともメールや電話のくれる男性がいないと心の安定がとれません。
ただの男好きというレベルではなく、男性依存、恋愛依存かもしれません。
もう若くないのに、何を言っているのだと思われるかと思いますが、彼氏がいなくなった今、誰にも愛されてない自分。
決して若いとは言えない自分(年齢にも執着していると思います)をうまく消化できず、不眠が続きます。
愛されたいという自意識が強く、寂しさから抜け出すことができません。
出会いの場に行くのももう疲れました。 女として恋愛しなきゃ、結婚しなきゃ。という呪縛から解かれたいです。
痛い女とか負け犬とかそういうのを気にしない人間になりたい。
どうしたらいいですか?助けてください。