はじめまして。
半年ほど付き合った彼(33歳)に先日別れを告げられました。そして2度振られました。
彼と知り合ったきっかけは偏見があるかもしれませんが、オンラインゲームでお互い遠距離でした。
1度目は「どうしても遠距離過ぎて、sakuと付き合って結婚が考えられない。でも、連絡もスカイプもこのままでいい」と言われ、私もそれについ甘えてしまい、別れたのに彼と連絡のやりとりをしばらくしていましたが、それに甘えた私が悪いのですが復縁を期待してしまい、「もう無理。このまま別れよう。俺が優しくするとsakuが期待するから連絡もスカイプもやめる。でもsakuが気持ちの整理ついたら連絡していいから」と彼から二度も振られてしまいました。
それでも彼は共通のゲーム上では友達同士で居たいと言ってます。
彼と付き合うに至った経過は元々ゲーム上友達同士だったのですが、チャットでやり取りしていくうちに彼の猛アピールに私が根負けしてしまいました…。私が警戒すればよかったのですが。
最初は私から遠距離のこともあるし、不安なので諦めてくださいと断ってましたが、絶対別れる気はない、責任持つから、sakuと結婚したい、等毎日毎日迫られ、彼を信じて付き合う事になりました。
そして、彼が会いたい会いたいと言うので会う事になったのですが、会ってからは逆に私が彼に惹かれてしまい、しばらくは幸せだったのですが、彼が徐々に冷たくなっていくのを感じました…。
別れを告げられ「やっぱりsakuとは付き合う前のゲーム上の友達同士で居たかった。」と言われ、彼との共通の友達もいる為、ゲームでは友達を装ってますが…。
正直彼に想いがある以上辛いと思ってます…。
彼はネット上女性の知人が多く、彼自身女性慣れしている感じです。
もう復縁はないと諦めてはいますが、彼自身私を友達に残してどうしたいのでしょうか…?