当方24歳で相手は27歳です。
相手はクライアント先の男性で、私はそのクライアント先に出向している者です。
去年の秋に社内で知り合い、その時はお互い恋人がいたので、軽く話す程度でした。
しかし、去年の暮れに相手が恋人と別れ、私が今年の始めに別れました。
2月あたりから一緒に帰ることが多くなり、LINEのIDも聞かれ交換しました。
3月に入り、彼から一緒に帰っている時に食事に誘われました。
彼の家まで行き、彼の車でドライブし、ご飯を食べました。
先週は休日にドライブデートに誘われました。
その時、手を繋いだり、抱き寄せられたり、恋人みたいに過ごしました。
デートの数日後に仕事終わりにまた誘われてお台場までドライブしました。
週末のデート以来ずっと手を繋いだり、抱きしめられたり、耳元でキスされたりします。
キスや身体の付き合いは「付き合ってないから」と彼には告げてます。
そして今週末もドライブデートに誘われました。
好きなので有頂天状態なのですが、不安なことがあります。
お互いの好みとかがかなり違うので「付き合えないね」と冗談で言うと「またまたー」と返ってきたり「キスするよ?」って挑発的に言うと「それマジ?」と車の中で詰め寄られたりします。
でも「好きだよ」とか「付き合おう」という言葉がありません。
私自身もフられて関係が壊れるのが怖くて言えません…。
挙げ句の果てに「本当にモテるよね。社内でかなり人気だし」「失恋から立ち直った?」と毎回言ってきます。
この言葉を聞く度に「脈なしだな…」と悲しくなります。
「これって遊び?」と聞くと「協力会社の人にそんなことしない」と言ったり彼の発言に一喜一憂して心が苦しいです。
7年間元彼と付き合っただけで経験がないので恋愛がよく分かりません
これって脈ありなんでしょうか…