こんにちは 今年で中学三年生の霜月と申します
私の父親は私に対して関心が無いようで いつもテレビばかり見ています ご飯を食べる時も部屋にこもります
私が泣いてても 熱を出しても何もいわないため 私という存在があってもいなくても同じように感じます
母は優しい人ですが 私の性格が悪いせいか 他の兄弟のように甘やかしてはくれません
両親に本音で話せなくって 自分の欲しい物が言えません この先生きてていい事あるのかと思ってしまいます
友達は良く 好きな異性がいたりして 結婚したいと言ってる人が多いのですが 私には結婚や家庭という物が幸せな物とは思えません
そのため 今はできる限り勉強をして 成績を上げ 進学校に入り 収入の良い仕事に着き一人で生きていきたいと思っています
成績が良くても 両親は何もいわないのですが
正直 こんな事をここに書いても良いのかわからなくて 自分で自分のことがわからなくなることが多いです
何もしてないのに 涙が止まらなかったり 誰にも相談が出来ずに居ます 少しでいいので 吐露できる場所が欲しかっただけです すいません