初めまして。
30歳のOLです。
ストレス解消とダイエットを兼ねて半年ほど前から近所のスポーツジムに通い始めました。
スタジオで音楽に合わせてボクササイズをしたりマシンで走ったりを週に2,4回やっています。
スタジオのレッスンは最初ついていくのが大変でしたが、慣れたら楽しいし、知り合いもできていいストレス解消の場になっています。
スタジオで教えてくれているインストラクターの男性(1つ下)のことが最近気になって、ついつい見入っている自分に気づきました。
自分から好きになっておいてなんですが、特に顔がカッコいいわけではありません。でも教え方が丁寧で分かりやすくて誠実で・・・毎週楽しみです。
でも特に個人的な話をしたことはなく、レッスンの後に私が何回かレッスンについて質問したことがあるくらいです。
本気で結婚について考えなければいけない年頃ですが、まさかインストラクターのファンになるなんて自分でもびっくりです。芸能人を好きな先輩を見て若干引いていましたが、私も同じようなものですよね。
でも久々のドキドキで、もっと彼のことを知りたいです。
周りの話ではとりあえず結婚はしていないとのことですが、それ以上のことは知らないし聞けません。
インストラクターとお付き合いしたことがある方や片思いをしたことがある方のお話を聞きたいです。
どうしたら近づけるでしょうか。
あんまりこちらから急にしつこくして出入り禁止とかもありえるかもしれませんし、そもそもそのインストラクターの人は男性の会員とは笑顔で長々と話しているところは見かけますあ、女性会員の時は明らかに事務的です。
迷惑はかけたくありませんが、仲良くなりたくてここ1ヶ月一人で落ち込んだりドキドキしたりしています。