トピを開いていただきありがとうございます。
20代後半のOLです。
通っているスポーツジムのインストラクターに片思いしています。
年齢は相手が30歳です。
週に数回その人のスタジオレッスンに出ていて、週に1回話せるかどうか程度です。
そのインストラクターはマシーンエリアには来ませんので、話せる機会はスタジオレッスンの前後です。
ストイックで楽しいレッスンでストレス解消になるな~と思っているうちに好きになってしまいました。
結構クールな先生ですが、たまにふざけてやんちゃな部分を見たり、くしゃっとした笑顔にやられました。特にイケメンキャラとかではありません。
告白したい気もするのですが、気まずくなってジムにいけなくなるのも嫌なので当分は告白しないつもりです。
近々海外旅行に行く予定なので、先生にお土産を渡したいと思い始めました。
おばさんからお土産を受け取っているところを見たことがあるので、うちのジムはイントラが会員からお土産等を受け取ってはいけないという規則はなさそうです。
おみやげを渡す際、メッセージカードにアドレスを書いて渡したら気持ちがばれるでしょうか・・・
「日頃の感謝の気持ちです」と行って渡そうとは思うのですが、変に警戒されても悲しいです。
若い子達には警戒しているのか、おばさんたちと話すより2~30代と話すと危機の方が硬い気がするんですよね。
また、海外旅行の行き先はハワイなのですが何かおすすめのお土産はありますか?
Tシャツとか重いですかね。