皆さんの客観的なご意見を聞かせて頂きたいです。
私にはお付き合いをさせていただいてもうそろそろ1年半になる彼氏がいます。
しかし、その彼氏が最近多忙なせいもあり、私に対してとてもないがしろというかそんな気がするのです。
「会いたい」のメールを無視されたり、素っ気なかったり、遠距離でもないのに会えるのは1~2ヶ月に1回程、、、
大事にして!!とは言いません。彼にもやらなきゃいけないこと、やりたいことがあるのは理解しているつもりですし
仕事を頑張る彼の支えになってあげたいという気持ちもあります。
ですが、最近とても私に対する扱いでひっかかる点が多く、頑張ろうと思っても頑張れず、夜も寂しくて泣いてしまうことが増えました。。。
彼のことは本当に大好きなんです。ですが、辛いなあ悲しいなあと思うことが多くて
幸せや彼からの愛情を感じられずこのまま続けてもいいのか悩んでいます。
最後に決めるのは自分ということは十分分かっているのですが、皆さんのご意見を聞きたいです。
別れるべきか、続けるべきか アドバイスいただけると嬉しいです。。。。