本文へ

辛い目にあったけど、頑張ります。

レス8
(トピ主 0
041
ふくちゃん
恋愛
すごい酷い振られ方しました。すごい嘘と二股で、逆切れされ傷つくこともいっぱいいっぱい言われました。くやしくて悲しくて目が腫れ上がるほど泣いて泣いて泣きました。でも、あんな奴に負けません。辛い目にあったけど仕事に自分の事磨いて頑張ります。私はきれいな道を歩いていきます。人を傷つけたりしません。優しい人になります。小町では辛い思いをしてる人いるかもしれませんね。、私も負けないで頑張ります。辛い思いをしているあなたも頑張ってね。絶対にね! お互いに頑張りましょうね!

ランキング

レス

大変な思いなさいましたね・・・

041
深緑
ホント、自分を大事に、人には優しく、歩みたいものですね。 残念な人との過去は手放して、その経験はただ反面教師とし、 お互い頑張りましょう! 未来に幸多かれ!

振られてよかったんですよ!!

041
トミー
別れたくても別れられない人もいる。別れたらス相手がトーカー化した人もいます。 トピ主さんはまた新しい道が開けるんですよ!!今が一番つらい時だと思います。楽しい思い出ばかり頭に浮かんできますよね。でもでも!この時期を過ぎれば冷静になれます!!大丈夫!!絶体大丈夫!!

前向きに

041
チェシャ猫
今辛くても、数ヵ月後、一年後には笑っている自分でいたいですよね。 前向きに頑張っていこー! 私もマイペースで頑張るのだ。

エールをありがとうございます!私も・・・

カシューナッツより
トピ主さんにエールを贈りますね! 人生万事塞翁が馬です。 今を耐えれば、踏ん張れば、きっと素敵な出逢いがあるでしょう! 心根が綺麗なトピ主さん、私も不毛な思いをしていますが 365歩のマーチを口ずさみながら頑張っています! ♪涙の乾いた足跡にゃ綺麗な花が咲くでしょう~♪ お互いに乗り切りましょうね!

んちゃ

😨
OS2
頑張ってぞなもし

わかったよ、そうする

小栗ちゅん
信じてた人に裏切られ、酷いこと言われて 腫れるほど泣いてももなお あなたの心は濁らない。 恋を失った悲しみと裏切られた絶望の中から立ち上がる時 人の心の痛みを知った分、いっぱい泣いた分、 こんなに優しく強くなれるんだね。 苦労や悲しみを自分の中で、人への優しさにかえて 一生懸命生きてくと決めた人は、 どんなに裏切られても、傷ついても、その魂はますます美しく光り輝く。 温かで力強い光だ。 今のあなたのことだよ。 私も頑張る、ありがとう。

ハッとしました。

041
こなきじじい
私も大好きな人に、奥さんがいました。 二股にもなれなかった。 別れを告げられても大好きなままで、みっともなくすがりつきました。独身だと嘘をついていたのだから、最後まで責任をとれと醜い懇願しかできなかった。 優しかった彼は、最初は奥さんとマンネリで遊びたかったけど、お前には関係を続けるだけの価値がなかったとためらいも無く言いました。例え遊びでも。 全部好きだったのに。もっと長く続きたかったなぁ… あなたのように綺麗な人になれますように。 自分を大事に、ほどほどに頑張りましょう。 幸せになりましょう。

別れて良かったですね。

041
もし結婚していたら、お子さんがいたら、もっともっと苦しみ続けていたでしょうね。二股の彼女のほうは、今は幸せかも知れませんが、浮気や不倫で苦しめられる事になるでしょう。 貴女は幸せになるべきです。そのうち素敵な相手と出会えるでしょう。幸せになるため、素敵な相手と出会うための別れだったのでしょう。 今は悔しくて悲しい気持ちがまだ残っていると思いますが、素晴らしい未来に向かって頑張りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧