本文へ

社長さんへのプレゼント

レス2
(トピ主 1
🐶
水草
恋愛
46歳の社長さんとつきあっています。
もうすぐ彼の誕生日なのですが、何をあげればいいのか全く思いつきません。
本人に直接何か欲しいものがあるか聞いてみたところベンツの何とかと答えました。
無理と言ったら、しばらく考えて何もないということでした。
プレゼントはいらないよと言われましたが、色々貰っているので何かあげたいのです。
予算5万程で何かあったら教えていただけませんか?
因みに彼はブランド等にはあまり興味がないですが、なんでも割と良いものを持っています。
お酒、食べ物にはとてもこだわりがあります。
今までプレゼントしたものはネクタイとベルトくらいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

食事はどうですか?

041
シプレー
40代、経営者の妻です。 相手の方はだいたいのモノは揃っていると思うので…、食事はどうですか? ディナーだと予算オーバーになってしまいそうなら、ランチのコース。 オシャレでこじんまりしたビストロなんかどうでしょ? 探す気になれば、色々雑誌も出ているしネットでも調べられますよ♪ あとは近場に一泊旅行とか。 実は主人が来月お誕生日で、千葉の旅館を予約しました。 料理自慢の10部屋以下の一軒宿を探すと外れがありません。 でも、大人の男は何を貰っても喜んでくれると思いますよ。 気持ちが大事です!

ありがとうございました

🐶
水草 トピ主
シプレー様レスありがとうございます。 料理自慢の旅館いいですね。 モノばかり考えていましたが、思い出に残りそうな小旅行も素敵です。 おっしゃる通り何でも喜んでくれるんですが、 本当に難しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧