本文へ

妻に裸を見られてしまう

レス77
(トピ主 1
041
ぱーわーっ
話題
素っ裸でした。 これまではバスタオルをぐるぐる巻きにするとか、 毛布に包まるとか、 どんなときにも見せたことのなかった私の裸です。 なのにいま全部位を見られています。 私は固まってしまい身動きがとれません。 妻はそこに立ち止まり私の裸を真正面から見すえます。 その視線はスーパーで国産和牛を見定めるみたいに情熱的なものではなく、 どちらかといえば淡白。鳥のササミを見るような目線といえばいいでしょうか。 目の前の男の裸に顔を赤らめるでもなし。小さな悲鳴を上げるでもなし。 (女性とは男の裸に対してこんなものですか?) 驚きもなく。高ぶりもなく。そんな感じなのです。 「ごめん。こんな裸で」声が出たら謝っていました。 すると妻は片方の眉をつうと上げ、つうと下ろし、 「いいよ。べつに」と。 ムキムキではないけれどガリガリでもありません。もちろんブクブクでもなく。 妻の落胆の程がわかりません。 今更のように、裏切られた。離婚だ。とかいうこともあるのでしょうか。 妻が夫の裸に求めるものは何ですか。

ランキング

レス

まさか、全裸を見たられるのが恥ずかしいの?

筋肉も~りもり
まだ結婚して間もないのでしょうか? まさか、旦那さんでこんな事を考えてる人がいるとはね~。 >…バスタオルにぐるぐる巻き、毛布に包まるとか  どんなときにも見せなかった私の裸です。 って、女子じゃないんだから~(笑) そんなに自信がないの? だったら鍛えればいいじゃないの~。 裸を見た(もしかして、それでガッカリした)ぐらいで 離婚って事はないでしょ?! なんでそうなるの~?

訳が分からない

041
カランコエ
妻ですよね? 結婚してるのにこれまで一度も妻に自分の全裸を見せたことなかったの? 訳が分かりません。 トピ主さんのところは新婚早々で、いまだに身体を見せ合うのは恥ずかしいような間柄なの? でも奥さんの冷たいリアクションからするとそうも思えないけど。 私なら、いまさら夫の裸なんか特に関心持って見ませんね。

そんな大層なものではありません

満天
妻に裸を見られたくらいで硬直するなんて、そちらの方が心配ですね。 今更どうってことはないですよ。妻が淡白で当たり前。 バスタオルでぐるぐる巻きにして妻に裸を見せまいとするなんて、とっても変な夫です。こんな男がいるなんて、想像もできませんでした。 おまけに、裏切られたとか離婚だとかということもあるのでしょうかとは、いったい何を言っているのですか。理解不能です。そんなことがあるわけないでしょ。 妻は夫の裸に何も求めていませんよ。何を大袈裟なことを言っているのですか。これからは、風呂上りに裸を堂々と見せてあげましょう。

へ?

🐶
はな
もっと堂々としたら良いと思います マッチョでもなく太ってもなくガリガリでもない 私的に理想的です 私のタイプは痩せてるけどガリガリでもなくマッチョでもない人です

あはは、面白いですね

041
みみ
ムキムキじゃないけどガリガリでもブヨブヨでもないんですよね? 普通でいいじゃないですか! ニヤニヤするのもどうだし 奥さん内心、ムフフ、悪く無いわ~ って、照れてたんじゃない?

特に何も…

041
テヘっ
何と奥ゆかしい旦那様なんでしょう!奥さまが羨ましいです。 わが家の夫は、毎日お風呂上がりに「キャー!エッチぃ~」と言いながら、スッポンポンでリビングに躍り出てきます。 反応が薄いと「ジャーン!」と、腰に手を当て目の前に立ちはだかります。 40歳なのに…(涙) トピ主さんの爪の垢を煎じて、夫に飲ませたいです。

???

041
ごま
本当に夫婦なの? 新婚ということでしょうか? もしかして見合い結婚とか? 妻に裸を見せられない旦那がいたことが驚きです。 関係を見直した方がよろしいのではないでしょうか。

ええと、何を聞かれているのかわからないんですが

041
ぽち
なんで今更配偶者の裸に落胆したり喜んだりするのかわかりません。 夫婦って、基本的に細部までばれている関係でしょ? 「へのへのもへじ」とかお腹に書いてあるのを隠してたの? >今更のように、裏切られた。離婚だ。とかいうこともあるのでしょうか。 そういうこと、トピ主さんだったらあるんですか? だったら似た者同士ということで、奥様もあるかもしれませんね。

何も求めちゃいません!

🐷
ねずみ
いつ いかなる状況で奥様に裸を見られるのか想像すら出来ません! 夫の裸になんて な~んの興味のかけらも有りません。 あくまでも 中の内蔵が健康であれば!と願うだけです。 そもそも 夫はあくまでも男でなく どこまでも家族です!!

は? 妻、ですよね?

041
つー…
妻に裸を見られて身動きできなくなる夫? どんなときにも見せたことがなかったってことは…、昨日結婚したての新婚さんとかですか? なにか特別な事情があるのかな。 ま、人それぞれでしょうけれども、ごめん、ちょっとだけ笑ってしまいました。 トピ主さん何歳ですか?

結婚

041
人生色々
裸を見せ合うために、結婚したんでしょ まさか、妻の裸見てないわけじゃないよね 夫の裸を見て赤面するウブな可愛い妻はいるかもね でも、悲鳴をあげる妻はいません

🙂
おっちゃん
裸を見られるって、夫婦だから当たり前じゃないですか。

ポエム?

🐱
たらこ
時制が… なんだかわからないです。 男性が風呂上がりにタオルをぐるぐる巻くのも理解不能だし。 とりあえず質問への答えは、「特に何も求めない」かな。 あんまり腹が出てて見苦しいのは嫌ですけどね。 まぁ、母親が幼児の裸を見るようなもんかな。 いつもそんなに自意識過剰ですか?

もっと詳しい状況をー

041
ないすばでぃ
何歳位の御夫婦で、 何年位結婚していて、 そしてどんな状況で、 裸を見られているのですか? 御夫婦なら素っ裸を見せあっても、問題ないと思いますが、余程おかしな状況で見られているのですか?

なにも....

🐴
mamataro
残念ながら.....別に~~です! おばさんだからでしょうか? 若かりし頃も別に~~です!

・・・・は?

るっそ
>妻が夫の裸に求めるものは何ですか。 これに対する答えはその人の価値観だから何とも言えないわ。 あなた自身が奥様に聞くしかないわね。 ごめんなさいね。真剣な相談なのかもしれないけど トピ主さんがなぜこのようなトピを立てたのか謎だわ。 タイトル、HN、そしてトピ文・・・何か薄ら寒さを感じる(個人的に) 色んな人がいるのが当たり前、だけどトピ主さんが今回のような トピを立てた行動そのものがかなりのレアケースだと思うの。 ちょっと普通(世間一般)とは違った感性をお持ちということを 自覚なさったほうがいいわ。

新婚さんですか?

041
コーラル
男性も裸をまじまじと見られると、 嫌ですよね。 夫婦でも、 そういう感覚は尊重しあいたいです。 しかし、 どういう状況での会話かわかんないけど、 「ごめんこんなはだかで」と夫が言って 「いいよべつに」と冷静に妻が答えるご夫婦なんだなあと思いました。

落胆?しないと思うけど・・・

041
なー
奥様に裸を見せないなんて、 繊細なトピ主さんですね。 奥様にしてみれば、 夫であるトピ主さんの裸なんて、 特に珍しくもないというか、 むしろ「何でひた隠しにするんだろう」と 疑問に思っていたのではないでしょうか。 ちなみに私の夫はお風呂上りに 素っ裸で出てきます。 お風呂に入る前に替えの下着を用意しないで お風呂から出たら私の前で仁王立ちしているときがあります。 ウケると思っているみたいです。

そこまでの興味がないよ

041
珠子
夫の裸見ても何とも思いませんよ? せいぜい「あーまた太ったな~揚げ物止めようかなぁ」とか、「肉たるんでるなぁおっさんになってきたな」とかそれくらい。 別に落胆しないしない、期待してないからね! たぶん奥さんも、何にも思ってないと思いますよ。 離婚って……大袈裟な(笑)。 逆に主さん、奥さんの裸が理想像通りじゃなかったら落胆して離婚考えちゃうんですか? そっちのがビックリするよ。

何かと問われれば

041
母さん
何も・・・です。 ただそこにある物体です。 因みにうちは結婚10年で子供がおります。

・・・。

🐱
にゃんこ
お互い様なので 何も言うことないです。はい。 いいよ、べつに っていうか 「お互い様だし・・・」と心でつぶやきますがね。 気にしなくていいんでないの?

羞恥心

041
ハミングバード
羞恥心を備えて立派ですね。 うちの夫は私の留守中、雨戸を閉め忘れて素っ裸で 出てきたそうです。まあ、ちゃんと人並みのものを 持ってるんだから、と言ってましたっけ。 何も求めていませんね。だって生まれてきた時のまま ってことでしょう?

検品されたんですか?

041
笑えた
どういうシチュエーションでした? 風呂上りに偶然見られた? 「見せなさい!」って検品された? どうして落胆したと判断するのかな、普通体型ですることしてたら良いでしょう。

何も求めません・・・

041
へっ?
健康なら。。。 夫はそれこそ結婚した当時はギリシャ彫刻のように腹筋が割れていた若者だったので、目の保養になっていましたが(笑) 月日は流れ25年…ポコンとお腹は出ていたりはしませんが『腹筋はどこに?』と言う状態です。(彼は家の中では基本的に寝室とバスルーム以外では裸にならないので、見るチャンスも余りありませんが) …で、何がいいたいのかと言うと結論としては『夫の裸には興味がない』と言う事でしょうかね。もちろん、みっともなく(不摂生等で)お腹が出ていたりしている場合であれば冷たい目でみちゃうかもしれませんが… 『目の前の男の裸に顔を赤らめるでも…そんな感じなのです。』 新婚ホヤホヤならまだしも、夫の裸見て上記の反応を示す『妻』の方がおかしいと思ってしまいますけれど… 私だったら「風邪引くよ」と言って、素通りすると思います。

生娘か!

041
boz
何にも期待してないと思いますが。 恥ずかしいと感じるなら、 鍛えましょう。

えっと…

😑
シトロン
国産和牛を見る目も、ササミを見る目も冷静さは同じですけど… なんで夫の裸見て悲鳴をあげにゃならないんです?背中流したり してるのに? そりゃ、料理してたらいきなり音もなく真っ裸でキッチンに立ってるとかなら ビックリするかもしれませんが、驚く理由は「裸」じゃなく、予想しない ところにいたっていうことだと思います…

こわっ

🐷
小春
>片方の眉をつうと上げ、つうと下ろし、「いいよ。べつに」と。 光景が浮かびました。 なんか、こわっ。 >妻が夫の裸に求めるものは何ですか。 特にないです。 夫の裸に惚れたわけじゃありませんから。

あはははは

🎶
ばんび
久しぶりに声をあげて笑ってしまいました。 こんな裸って、どんな裸なんでしょうね? 男性の裸に、そんなにポテンシャルあるでしょうかね? 私は夫の裸を見るたびに、いまだに盛り上がってしまいますけど、、、 ぽちゃぽちゃしててつまみたくなる質感といい、すべすべしてて頬ずりしたくなる触感といい、さわると嫌がる顔といい、全てがかわいくてたまりません。 まあ、テーマパークの着ぐるみキャラを見る目でしょうか。。。 少なくとも、食べ物ではありませんねえ。 脂肪過多で鮮度が悪い。 それにしてもなかなか面白いご主人ですね。 奥様、もっと遊べばいいのに。もったいない。

わっはっは

041
abc
トピ主さん、我が夫そっくりです。 男性にしては珍しく(?)恥じらう乙女な夫です。 狭い窓なしの脱衣所で、どんなに蒸し暑く、 お風呂に入ったのが水の泡になりそうな汗だくだくになる暑さでも、 脱衣所で、きちんとパジャマを着るまで出てきません。 日常の着替えすら、狭い脱衣所でしています。 上半身だけの着替えでも、です。 私が洗濯しに、何気なく脱衣所のドアを開けようものなら・・・ 声にならない悲鳴をあげて、お風呂場に隠れます。 新婚でもないし、子作りもしてるのに、あの恥じらい・・・ 逆にトピ主さんにお伺いしたい。その恥じらいは、何なんでしょう? 妻の立場からすれば、もう見慣れてます。 今更幻滅することもなければ、今更そんな恥ずかしがられても・・・と、 夫の恥じらう姿の方がキモイ。とすら感じます。

求めるものは

041
リカ
裸でウロウロしないでください。 肉体美という考えはありますが、毛むくじゃらの下半身は美しとは言えませをん。 ボディービルダーだって大事なとこは隠してるから美しいんです。ダビデ像だってツルツル白色だから美しいのです。 リアルに再現されても美しくもなんともありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧