本文へ

義母と温泉

レス3
(トピ主 0
😠
ちーちゃん
話題
夫の両親と二世帯同居です。子ども二人です。上は4歳の男子、もう一人はは赤ちゃん。
夫は休日に温泉に行きたがります。当然、男湯と女湯に分かれるのですが、赤ちゃんは夫が入れてくれるので、男湯。上の子も、男湯。そうなると、女湯は私と義母。なんとなく裸を見るのも見られるのも恥ずかしいです。まあ、授乳してるので乳首はは見られまくってるのですが・・
 慣れてしまえばいいのかな~。同じような方、いらっしゃいますか?

ランキング

レス

同居でも

041
nina
休日にどこかに行くのに義親も一緒に行くのが前提なのをやめれば良いのでは?

慣れました

041
ソウル
ウチの義母は温泉好きで2週間に1度は行っていますので 私もよく誘われ、もう数え切れない程一緒に行ってます。 最初は抵抗があったのですが、何回も行っている内に慣れました。 他にもお客さんは居ますし、気になるならタオルで隠せば良いです。 背中を洗ってあげたり裸の付き合いも良いものですよ。

裸の付き合い

べごっこ
よいご主人をおもちですね・・・って 温泉に行きたがること・・ 私の主人は小さい時からお風呂が嫌いだったと 義母が言ってました。 義母の故郷は東北の温泉地で温泉大好きなのですが 東京での生活は毎日温泉とは行きません。 ところが縁あって嫁になった私は東京出身だけど温泉大好きな女でして、 かくして義理実家に行くとすぐに義母はスーパー銭湯に行きたがります。 始めはやはり遠慮や恥ずかしさや、姑さんだし・・・という気があったのですが、やはり好きもの同志、裸の付き合いをしだしたら、お互いの垣根が 少し低くなり、いろいろな話に花が咲きました。 義母?数年前 私の名前を呼び、私の手を握りながら他界しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧