本文へ

男性用毛糸の腹巻

レス4
(トピ主 0
041
益男
話題
関西在住の60代男性です。 男性用の毛糸の腹巻を販売しているところ教えて下さい。

ランキング

レス

毛糸・・

🐧
sasa
関西圏について詳しくなくて申し訳ないのですが いわゆる毛糸の腹巻ですよね。 国道沿いの作業服の小売店やユニフォーム取り扱い店にあります。 それもチェーン店ではなく 個人店には確実です。 これから夏にむけて毛糸ではなく 綿の腹巻でしたら大きな病院の売店に売っていますよ。

毛糸じゃないとダメですか?

041
ラフィール
大手メーカーのグンゼさんから腹巻各種出ています。 ネット通販に抵抗がなければ、メーカーの公式ホームページから購入できますし、 Amazonや楽天などの通販サイトでも買えます。 やはり手にとって品物を確認したいとお思いなら、デパートには置いてあるのではないでしょうか。 お近くのデパートに電話して、下着売り場にまわしてもらい 季節外商品なので在庫があるか問い合わせをしてから買いに行くと良いと思います。 今が冬なら百円ショップにもあると思うのですが、なんせ季節外れですから難しいでしょう。 最近の腹巻は薄手でも充分温かく、黒一色などなかなか格好良いものなのですね。 男性用腹巻が進化していることを知りました。

パジャマが売ってるところ

041
匿名
うちの近所はそのへんに置いてあります。

下着売り場で探しては

041
カステラ
妊娠中で男性用のウールの腹巻今使ってます。冬に購入し二千円くらいでした。 関東だと大きめのスーパーの下着売り場に売っていますが、ウールは今の時期置いていないかもしれません。 関西のお店はわかりませんが、検索すればネットで購入できるお店はいくつもあると思いますよ。 直接お店で買うなら、下着を扱っているお店で尋ねてみては? 最近のウールの製品は洗濯してもあまり縮まないので、大きめではなくぴったりのサイズを購入された方が良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧