本文へ

オフィス用パンプス

レス7
(トピ主 0
041
メイ
こんにちは。
私は足に悪いヒールなどは一切履かなく通勤はスニーカーです。
仕事は秘書なので勤務中はだらしない格好はできません。

黒のシンプルなパンプスを昔から探していますが満足いくものが見つからず困っています。
足に優しい靴しかはきたくないので、2Eか3Eで5cm位のヒールで良いものはないでしょうか?

平日はデパートが空いている時間には帰れないので休みにわざわざ出かけて買いに行かないといけなく、
関係ないですが体力がないのであちこち見て回れません。

今までこれはよかったなと思えたのはワコールのパンプスでした。

ランキング

レス

ワコール、評判いいですよ。

🎶
一緒に買いに行きたい
ワコールは合いませんでしたか? 卑弥呼にも足に優しいシリーズがあります。 既製品で見つからない場合、銀座かねまつのセミオーダーも良さそうです。 デパートの靴売り場で相談されるのもいいと思います。

アシックスウォーキングもいいです。

🎶
一緒に買いに行こう
ワコール、サクセスウォーク アシックスウォーキング 卑弥呼、ウォーターマッサージ 履き心地、品質、デザイン、すべて安定したものだと思います。 革もつやありとつやなしでは印象が違いますので、こだわりがある場合はセミオーダーの銀座かねまつのクチュリエをおススメします。 自分の足に合った最高品質のパンプスが出来ると思います。 ちなみに、銀座かねまつの中のブルー・マリもイタリア製の上品で素敵なパンプスです。

買うなら良い物を

🐱
ぷ~にゃん
ヒールを買うなら足に合せてよい物を選ぶといいですよ。 安い物を選ぶと外反になったり、カツカツとヒールがあたる音がうるさいです 時間が無いならネットでオーダーパンプス買うのもいいのでは? 「FANTASTIC STUDIO」オーダーパンプスのサイト 登録して、革を選びヒールの高さを選び、自分で両足を採寸して(サイトに採寸の仕方が載っています)郵便で送るって感じみたいですよ

ネットショッピングなら。

🐧
あい
丸井のネットショッピングでなら、靴の種類も多いから、検索されてみてはどうですか? ただ、足を気遣われてるので、試し履きができる店頭での購入が良いと思いますが。 私のオススメは、 ・wanowanoの低反発パンプス ・あしながおじさん のパンプス が、ローヒールでオシャレなのが多くて良いなと思っていますし、愛用してます。 参考になれば幸いです。 メイさんが薦められてるワコールのパンプスも見てみようと思います。

最近のイチオシ!

🙂
るぴ
アディダスのパンプスはイチオシです! さすが、スポーツシューズメーカーだけあって今までの中で一番軽くて歩きやすいです。 ただ、デザインの種類はあまりありません。

Aravon

041
あめ
腰が悪く、また、足の形もあまりよくない私がたどり着いたパンプスです。 New Balanceから出ているラインで、パンプスやサンダル、ブーツもあります。 シンプルなパンプスから、ちょっとおしゃれなものまで。 まずはネットで見てみてください。

ごめんなさい

😨
るぴ
2度目です。 アディダスではなく、アシックスです! 申し訳ございません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧