本文へ

お星様になったキキ

レス2
(トピ主 0
041
キキまま
話題
先日ポメラニアンのキキが3歳の若さで天に召されました。 すい炎を克服することができずの死でした。 ママっ子の甘えん坊、大変なビビリちゃん、 あなたがいなくなってとても悲しいです。  キキちゃん今どこに、虹の橋にいますか?  私たちにいっぱい幸せをくれたキキ、  あなたは私たちの宝でした。  命が終わる日、しんどい体で私たちを待っててくれました。  『ありがとう』と言いたかったのかな?  キキちゃん『ありがとう』きっとまた会えるね  虹の橋で待っててね。  

ランキング

レス

元気を出してね

041
悲しむ姿はキキちゃん、喜びません。 ツラいでしょうが元気を出して。

我が家の女帝陛下が…

041
ウォークマン
在位十三年の治世でございました。ご幼少のみぎり、狩猟の才能を遺憾なく発揮され、ネズミ、スズメ、セミ、トカゲなどの獲物を得意げに披露され、爺や(父)、婆や(母)、従者(私)はその始末に大わらわでございました。 夏祭りの太鼓や打ち上げ花火など、庶民の喧騒をお気に召さず、押し入れの奥におこもりになり、我々をやきもきさせていただきました。 今月に入り、我々の諫言を無視して一週間の断食を強行、その後にわかに「退位して、天国の婆やの見舞いに行く」と仰せになり、爺やと従者の制止を振り切り旅立たれました。力不足により、片道分の旅費しかご用意できず、帰国は永遠に叶いません。願わくは、天国で婆やと共に安寧に過ごされますように…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧