本文へ

白金エリアでのショッピング

レス0
(トピ主 0
🙂
つっつん
こんにちは。トピを開いてくださり、ありがとうございます。 先日用事があり、母(50代半ば)と私(20代後半)で白金台へ行きました。 すぐ終わる用事だったので、せっかく来たのだから、とプラチナ通りでショッピングしました。 私も母も、白金でのショッピングが初めてだったため、プラチナ通りを往復することしかできなかったのですが、インポートのアクセサリーを見たり洋服を見たり、とても楽しかったです。 また来ようね、と話しながら白金を後にしたのですが、白金のことを全く知らないので、プラチナ通りに行くこと以外の楽しみがわかりません。 オススメスポット、オススメショップ、レストランがあれば是非教えていただきたいです! ちなみに、母は普段銀座か青山で買い物をすることが多く、マックスマーラ、フェンディ、ロエベの服やバッグを好んで買うことが多いです。 インポートの個性的なアクセサリーや雑貨も大好きです。 よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧