本文へ

その名言や格言を読めってことですか?

レス2
(トピ主 0
🐧
ジジ
話題
フェイスブックで シェアします!って言うのが礼儀なのはわかります 勝手にする人がわからない人っていうのも でもシェアばかりしてる人ってなんなんですか? 自分ではネタを出せない人ですか? 他人のネタでいいね!を欲しい寂しい人だって聞いたんですがそうなんですか?

ランキング

レス

読んで下さい

041
ヴィーニョヴェルデ
格言でも名言でも何でも。 Twitterでも、もう少し分かり易いつぶやきしますよ、普通。 与えられた学習のチャンスを活かしましょう。

同感です

🎶
きょん
まったく同じこと思っている人がいてうれしいです! わたしもいつも思っていました。 その記事に対する自分の意見もつけずに、ひたすらシェアばかりする人いますね。 とても鬱陶しいです。 自分自身のこと、書くことないのかな、と思います。 たまになら、「ああ、これ読んでほしいんだな」と受け取れますが、再三だと「この人、中身無い人なんだな」と呆れます。 シェアされた記事より、むしろ投稿した本人がそれに対してどう感じ、どう考えているかをぜひ知りたいです。そうでなければ、一方的に読み物をよこして「読め」と言われているようで、失礼だなとも感じます。 私は一人、そのような人を非表示(向こうの投稿は私のニュースフィールドに表示されず、また私の投稿も向こうのニュースフィールドに表示しない)にしました。 とても快適ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧